な おの愛車 [トヨタ ハイエースワゴン]

CAR MATE / カーメイト LUXIS LUXIS ペダルセット TYPE AT-S / LS201

2018年04月14日
カテゴリ : インテリア > ペダル
ハイエースに似合うペダルを探していましたが、高級そうなのでこれにしました。靴で踏むのが気が引けます・・・

LUXIS ペダルセット TYPE AT-S / LS201 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ / LS371

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ ラビットBK / LS388

CAR MATE / カーメイト / LUXIS タイヤエアバルブキャップ クロームメッキ/ライトローズ / LS350

CAR MATE / カーメイト / LUXIS キーホールエンブレム / S346

CAR MATE / カーメイト / LUXIS セキュリティボルト&ブリリアントキャップ / LS313

CAR MATE / カーメイト / LUXIS リアワイパーボルトキャップ S BCR / LS382

CRS / ESSEX リアライナー

カーオーディオプロショップトーン ワンオフエンクロージャー

メーカー不明 埋込みUSBポート

Surluster ゼロドロップ

その他 フラットアンテナ

海外製 7S H4 HiLo切替 LEDバルブ 16000lm

「[整備] #ハイエースワゴン フューエルキャップカバー シャークアンテナ取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/426678/car/2410133/4879050/note.aspx
DIYを中心にできることは自分でやるのがモットーです・・・

ESCAPE
カテゴリ:CLUB
2008/08/26 17:28:48

ハイエース乗りの方以外も
いろいろ情報交換しましょう。
お友達募集中です。
スポコン ヴァリエッタスポコン ヴァリエッタ * グラ86グラ86 *
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 なおとパパなおとパパ *
株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認 ガ・ネーシャガ・ネーシャ *

トヨタ ハイエースワゴン トヨタ ハイエースワゴン
ハイエースワゴンに乗っています。DIY大好きですが、このクルマはなるべくこのままでいこう ...
トヨタ グランビア トヨタ グランビア
平成12年式の中期グラです。 G-エクステージ 新車で購入。特殊車両です。(キャンピング ...
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
4年間しか乗りませんでしたが、スキーに大活躍でした。 当時、プラモで作成したものがありま ...
トヨタ マークII トヨタ マークII
中古で購入。当時は値段の割りにフル装備で車速感知ドアロックやオートクルージング、エアピュ ...