ピスンの"エコピス" [トヨタ カローラフィールダーハイブリッド]

PIONEER / carrozzeria TS-C016A

2018年02月17日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
付属:高品位クロスオーバーネットワーク&ツイーターセット

ワゴンRから移植しました。

古いけどお気に入りスピーカーです。
新品/中古中古
入手ルート ※ワゴンRから移植
取付注意点特殊加工が必要

TS-C016A のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-770

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1730S

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-MRZ77

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-DRV20K

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MDS-P700

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-ZH09-MEV

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX ...

トヨタモデリスタ / MODELLISTA MODELLISTA エンブレム

SANYO DVD HP170

KAKIMOTO RACING / 柿本改 柿本改マフラーアース

Sonic Design SonicPLUS / SP-C16E

トヨタ(純正) 不明

「@カトモさん その横のコンテナヤードで仕事してます(笑)」
カローラフィールダーハイブリッドと50エスティオーナーのピスンです。 車はジャンル問わず好きなのでジャンジャン絡んで下さ~い!

岩手と秋田にいってきたww
2018/12/03 05:14:41
それにつけても
2018/09/06 19:50:07
群馬を満喫www
2018/08/16 09:42:15

車種問わず仲良くして下さい(*^ω^*)
Hiro3!Hiro3! * 紅の翼紅の翼 *
うっちゃん@大阪うっちゃん@大阪 * 倉地塗装倉地塗装みんカラ公認
masa_GT(弐号機)masa_GT(弐号機) 甘太郎甘太郎

トヨタ カローラフィールダーハイブリッド エコピス (トヨタ カローラフィールダーハイブリッド)
カローラフィールダーハイブリッドW×B 初の新車www 家族も増えたしバイク通勤も禁止 ...
トヨタ エスティマ 猫狸 (トヨタ エスティマ)
我が家のメインカーとなりました。 子供達もスクスク成長し、お出かけ&送迎マシンとして ...
スバル レガシィツーリングワゴン お遊びマシン (スバル レガシィツーリングワゴン)
やっぱりターボは最高ですwww 一週間に一度 横浜~東京を親父が使用するのとワタスのス ...
その他 トワルディ ダイエットマシーン (その他 トワルディ)
完全に一目惚れで購入しました 本格的ではありませんが元々チャリ好きだったので子供達とサ ...