☆ささぽん☆の愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Design-craft Angel in Car ステッカー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年02月25日
ヤフオクで見てたら気に入ったので、ポチってみました。

取り付け場所はリアガラス真ん中のリアスポ真下あたり。

ちょっとしたアクセントです。
関連情報URL : http://d-craft.info/

ENKEI / ロゴステッカー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ロゴステッカー

JUNCTION PRODUCE / 切り文字ステッカー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 「Monster Sports」 ステッカー

内外出版社 / べったり走ろう

湾岸 / 湾岸ステッカー

Valenti ステアリングオーナメントプレート

SCY(サインクリエイティヴヤマモト) サイドデカール+デコライン

CraftBunny ドライブレコーダー搭載ステッカー 「うさぎとビデオカメラ」

CraftBunny ドライブレコーダー搭載ステッカー 「猫とビデオカメラ」 ...

AutoExe メッセージロゴステッカー

MYS カジュアルテープ 赤 幅6mm 長さ10m