けんちゃん@の愛車 [ダイハツ ムーヴカスタム]

KYK / 古河薬品工業 クリアウォッシャー液

カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
KYK / 古河薬品工業 クリアウォッシャー液
あまりウォッシャーを使う事がありませんが、純水という言葉で気になり購入してみました。
使ってないので後残り等は不明です。
トールにはシュアラスターの純水ウォッシャーを入れてみたので比較して今後どちらを買うか決めると思います。
入手ルート実店舗(その他) ※ナフコ

クリアウォッシャー液 のレビュー

KYK / 古河薬品工業 / 撥水ウォッシャ―液

KYK / 古河薬品工業 / オールシーズン ウインドウォッシャー液

平均評価 :  ★★2.40

KYK / 古河薬品工業 / プロタイプ 油膜取り配合 ウインドウォッシャー液

KYK / 古河薬品工業 / 寒冷地用 油膜取り スーパーウォッシャー液

KYK / 古河薬品工業 / 虫取り スーパーウォッシャー液

KYK / 古河薬品工業 / プロタイプ スタンダード ウインドウォッシャー液

PROSTAFF 窓ふき上手

PROSTAFF キイロビン キイロビン ゴールド

スーパーレインX / 錦之堂 スーパーレイン X らくヌリ

Surluster ゼロウィンドウ

PROSTAFF キイロビン ゴールド

ダイソー 車内窓ふきクリーナーシート

乗り物全般好きで手元にあると何かしら手を加えないと落ち着かない性格ですw 時間があれば弾丸旅行等、無計画な行動をする事が多いですww 最近はパーツと...

リアガラスとボディー間の雨染み対策!
2018/08/06 06:48:34
トヨタ(純正) セキュリティーインジケーター
2018/07/08 22:38:54
ダイハツ(純正) ドアダストプルーフシール 完結編
2018/05/31 00:09:48

車種問わず交流できればいいなと思ってます。
不定期更新&ほとんど徘徊のみですが、それでもよろしければクリックしちゃって下さいww
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
yoshi(*´ω`*)yoshi(*´ω`*) * コバっち☆コバっち☆ *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 ひぃらぎひぃらぎ

ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
前車のMOVEも10万キロ超えたし、車検が近かったので乗り換えました。 これからのんび ...
ダイハツ トール ダイハツ トール
2017年4月5日納車。 付けたいオプションを付けまくったらなかなか良い値段に(笑) 増 ...
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
08年7月4日に新車で納車しました。これから少しずつ弄っていきたいです。。。 10年1 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
10年11月24日納車しましたー。。 見た目はシンプル過ぎる車ですw 購入時走行距離 4 ...