けんちゃん@の愛車 [ダイハツ トール]

Surluster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
あまりウォッシャーを使う事がありませんが、純水という言葉が気になり購入。
定価は900円程度ですが半額くらいになってましたので安く買えたと思います。

ムーヴにはKYK(古河薬品工業)の純水ウォッシャーを入れてみたので使ってみていい方を継続して購入しようかと思います。
入手ルート実店舗(オートバックス)

ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ) のレビュー

Surluster / プラチナウォッシュ ガラスコンパウンド

Surluster / ガラスコンパウンド

Surluster / GLASS CLEANER

Surluster / ゼロミラー

Surluster / ゼロウィンドウ

Surluster / ゼロウォッシャー (撥水タイプ)

ダイハツ(純正) センターキャップ

エーモン AODEA ボディデッドニングキット

YOURS M900A M910A 専用設計 LED ルームランプセット

ダイハツ(純正) アクセサリーソケット

KONISHI ボンド バスボンドQ

ダイハツ(純正) パワーウインドウスイッチ、ミラースイッチLED打ち替え