なんじぇろの愛車 [三菱 パジェロ]

不明 不明 H3 LED

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月05日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
不明 不明 H3 LED
片側(運転席側)のバルブが切れた為、H3規格のLEDへと交換してみました。

元々は、12V85Wのバルブが装着されてるのですが、コレが店頭にはナカナカ無いとデス。
わざわざネットショッピングを利用するのも煩わしいので、とりあえずUPガレージで売ってたモノを装着。
メーカーすら不明なので耐久性やその他諸々不明ですが、納得いかなければ『85W相当』とかのハロゲンバルブに付け替えます。

※追記※
“雰囲気”はマズマズなんですが、なんだか気にくわない。
ドレスアップ目的ならアリかもだけど、実用性を重視するには全然ダメ。
というわけでアッサリと退役していただきまして、現在ではハロゲンが装着されています。

ということは・・・
このLED欲しいヒト!
手ぇ挙げてッ!!www\\\\٩( 'ω' )و ////www

し〜〜〜〜〜〜ン。。。。

(; ̄ェ ̄)

入手ルート実店舗(アップガレージ)

FET / CATZ ドライビングランプ MSX レブホワイト H3

FET / CATZ HID フルセット ライジングイエロー 3300K タイプ不明

BELLOF / Sirius BOLDRAY 2900K タイプ不明

carstudio network / イカリングフォグランプ

平均評価 :  ★★2.00

ASE WORLD / オールインワン ミニHIDキットH11 35W 8000K

IPF / LEDフォグバルブ 104FLB H8/11/16 2400K

不明 プロジェクターフォグ

JAOS BATTLEZ×EX typeRS

NK DESIGN パジェロ セキュリティ ステッカー

BRIDGESTONE BLIZZAK DM-V2 265/65R17

TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

SOFT99 glaco ガラコワイパー パワー撥水雪用

「@パジェロ猫 ありがとうございます\( ˆoˆ )/。予定よりも早期のパジェロ退院で、夜しか眠れませんwww。」
[主要情報] 年式:S.56(1981)年式 修復歴:無し トランスミッション:無段変速 駆動方式:2足歩行 燃料:豚骨スープ [装備] 勘違...

“お友達”のお誘いは、車種・地域・老若男女を問わず、どなた様でも ど~ぞ!ご遠慮なく(^ー^)ノ。

かいちょーうかいちょーう * ししふうししふう
tigerz1atigerz1a 大スカ大スカ
まちゃ76まちゃ76 おっさん仕様パジェロおっさん仕様パジェロ

三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
2017年12月上旬、エンジントラブルにより入院。 2018年1月末、リビルトエンジンを ...
輸入車その他 GT AVALANCHE 3.0 輸入車その他 GT AVALANCHE 3.0
2008年(H.20)購入。 いたって普通のマウンテンバイクです。 後付けパーツも必要最 ...
三菱 トッポ 三菱 トッポ
父号エヴリーからの選手交代。 ・・・だったのですが、いつしか自分の通勤車に。 しかし ...
トヨタ ハイラックスサーフ トヨタ ハイラックスサーフ
度重なる故障(リアのブレーキ?デフ?のオイル漏れ)により手放しました。 Tの整備士サ ...