PoB@ゆうの愛車 [BMW 3シリーズ クーペ]

OKADA PROJECTS プラズマグラウンド

2010年03月21日
カテゴリ : 点火系 > その他
OKADA PROJECTS プラズマグラウンド
こっちも逝っちゃいました(汗
同じくOKADA PROJECTSさんのプラズマグラウンドです♪
こちらはプラズマダイレクトとは別にエンジン脇に小さいボックスを取り付けるだけ(^_^;)
最初は「こんなんで効果あんのか?」と思いましたが、高速で頼もしい味方です(笑)

でもあくまで個人的な意見としてプラズマダイレクトと比べると、体感は少ないかも知れません(^_^;)
定価オープンプライス

プラズマグラウンド のレビュー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター&プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプB

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクトステッカー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト改(ジーイングオリジナル)

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマスパーク

MICHELIN X-ICE XI 3 215/55R16

Yahoo!オークション ファイバーLEDサイドマーカー

PIRELLI Pzero PZero 255/35ZR18

BMW(純正) BMW Performance ブレーキシステム

イカリングショップ ELメーター

WAKO'S RECS / レックス