bar-boyの愛車 [アルファロメオ 147]

ASSO INTERNATIONAL FORCE-G ハイパーサウンドステンレスマフラー TypeⅡ

カテゴリ : 排気系 > マフラー
デュアル出しってところと成城タイヤのサイトにあるマフラー音比較動画を見てFORCE-Gにしてみました。

CDA-150と同時装着なので単体でのトルクアップとかは分かりません。
音もCDAによって単体装着より音量出ていると思いますし、けっこう低音が響いて車内にこもります。

ターボのように湿った低音でないけど、う~ん、エキマニまで換えればイイ音になりそうな気はします。

FORCE-G ハイパーサウンドステンレスマフラー TypeⅡ のレビュー

ASSO INTERNATIONAL / GTA LINE ハイパーサウンドステンレスマフラー

ASSO INTERNATIONAL / FORCE-G ハイパーサウンドステンレスマフラー TypeⅠ

Axis styling / GBダブルアールスポーツマフラー

TK-Square / VELZES フルチタン フルエキゾースト

AKRAPOVIC / レーシングライン

UNICORSE リアマフラー

GIALLA GARBINO オールステンレスシングルマフラー

Orque Technique Ideale 不明

櫻製油所 RAMCO

PAZZO 触媒ストレート

Holts / 武蔵ホルト E-plus E-plus リファイン ネクスト