Riapsedの"ミナタソ" [日産 スカイライン]

Jusby V37 スカイライン専用 保護フィルム ナビ&操作パネル2枚セット INFINITY SKYLINE(HV)

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年12月09日
カテゴリ : カーナビ > その他
Jusby  V37 スカイライン専用 保護フィルム ナビ&操作パネル2枚セット INFINITY SKYLINE(HV)
保護フイルムとしては優秀と思えます。
取付時にちょっとコツがいるのがありますが
費用対効果という意味では少し高く感じます。

日本で作っていることもありきっちりなサイズは好印象。
ただPP製品なのできづが付きやすく感じます。

納車時から付けていますがあえて今ここでアップした理由はのちほど。。。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

YAC / VP-2 液晶モニター保護カバー(6.5~7インチワイドモニター用)

Mr.Plus / ストリート / TVアダプター+液晶保護フィルム

ALPINE / フリップダウンモニター

Panasonic / 2012年度版 HDDナビ全国地図データ更新キット / CA-HDL128D

Beat-Sonic / テレビコントローラ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNVU-R400

RUIYA TEMPERED GLASS 強化ガラス保護フィルム

Panasonic ストラーダリモコン

日産(純正) B8330-C9900(CarWingsモジュール)

評価: ★★

エムトラ TVキャンセラー/ナビキャンセラー

Panasonic ストラーダリモコン

R31HOUSE M-Spec車高調

「@Nishi@carina 昨日はお疲れ様でした☆浜名湖でのすれ違いもw 音は好みはあると思いますが大事なことはちゃんと分かっていればはまらなくていいと思いますよ(^^ またよろしくお願いします♪」
お友達は 【一度はお会いした事がある】【普段交流可能な方】 のみでお願いしております。 人同士が分かりあうのは大変だと思っています。 オフ等...

まったりのんびりやっています。
あまりコメントしないひとです。

オフラインで【お会いしたこと】があり、
お友達したい人のみお誘いください。
やっちょんやっちょん * よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO *
タナチュータナチュー * こすこす *
カーズ@カーズ@ * KM@V37KM@V37 *

日産 スカイライン ミナタソ (日産 スカイライン)
【MY Q50(ZV37】 /ACC Air Suspension /D2 BrakeS ...
マツダ アクセラセダン セダコ (マツダ アクセラセダン)
20160129永遠のお別れをしました。 同じ車に誰かが乗ることが考えられず 部品を譲り ...
スバル レガシィ アウトバック リアル号 (スバル レガシィ アウトバック)
音響と電装はなぜかお鉢が私に回ってきているような・・・・爆 今の仕様では私の車の雰囲気 ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) パン・タロン (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
適当ショップRiaのデモカー三号です。(笑) 法定速度でもバランスの崩れにくい さわや ...