E | Sの"Diosa | Esperanza" [日産 フェアレディZ]

ブロスCCT ワンオフ フロントウインカーカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月14日
カテゴリ : ランプ、レンズ > サイドマーカー
ブロスCCT ワンオフ フロントウインカーカバー
オリジナルはスモークが濃い為、黒い車体に取り付けると意図せず、ブラックアウトしてしまい表情が隠れていました。
そこで、ワンオフで製作してもらい、ブラックアウトを緩和する為に、アクリルカバーをオレンジにて製作してもらいました。
写真でよく潰れていた所も写り、対向車線の視認性も良くなったので安全になったかと思います。
暗い所で撮ると相変わらずですが、改善はされたかと思います。

ALPHA / 17LED クリスタルサイドウインカー

スバル(純正) / サイドターンレンズ

Diamond technik / US仕様コーナーマーカーランプ

CAR MATE / カーメイト / GIGA GIGALUX LEDサイドマーカー / BW117

ALPHA / LuZ  13LED クリスタルサイドウインカー / NL-142

ONLY ONE / LEDスモークサイドマーカー

不明 リアサイドマーカーランプスモーク

北米日産純正 リアサイドマーカー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX- ...

RACING GEAR POWER BRAKE FLUID 4.2

BRIDE ZETAⅢ PLUS

SACLAM SILENCER KIT