2011年12月17日
ENTRUST KITCHENに行ってきました。
マスターから、私の紹介文を読んで寄ってくれたお客さんがいたことを知りました。
すごくうれしかったです。
いかがでしたか?印象通りだったらいいんですけど。
今夜のメニューもすばらしかったですよ。
砂肝のテリーヌ、生牡蠣・マグロの中落ち・タチぽんの3点盛り、鮟肝、ホタテの貝柱生ウニのせ、お造りは縁側・しめさば・ニシンの白子添え、こりこりした食感の海藻サラダ、炒り銀杏、自家製パン、パスタ、デザート、また飲み過ぎてしまいました。
明日は、マスターの料理教室に参加してきます。
シフォンケーキ、だし巻き玉子、きんぴらゴボウを習ってきます。
旭川は、明朝も寒くなりそうですね。ご自愛ください。
Posted at 2011/12/17 20:11:53 | |
トラックバック(0) |
食事 | 日記