あっきー01の愛車 [ダイハツ コペン]

Lehrmeister LMスポーツファイナル(ブロンズ) 5.00-15

2017年07月10日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > タイヤ・ホイールセット
タイヤはブリヂストン ネクストリー165/50R15でFUJIコーポレーションさんで購入しました。

コペン購入時に装着されていた海外ブランドのタイヤがショルダーからサイドにかけてひび割れがひどかったのでやはりタイヤは信頼できるブランドのものがいいかとブリジストン製を選択しました。

ホイールはブランドなんかはこだわりなくブロンズ色がよかったのでセット価格も手頃だったのでLehrmeisterで。

軽自動車の50扁平のタイヤなのでゴツゴツ感は仕方ないかと思います。
攻めた走りもしないのでこれで十分満足してます。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/433299/album/327346/
その他の写真

Lehrmeister / FB10M(BMC)

Lehrmeister / リアルスポーツ

WORK / スティーズ フォッソ

BMW(純正) / Mライト アロイホイール ダブルスポーク スタイリング351M

KYOHO CORPORATION / Bildburg CK-Ⅳ

Carlsson / カールソン

インドネシアタイヤメーカー AW-166

5ZIGEN プロレーサー

Weds Weds レオニスWX

VARIOUS VARIOUS MB5

メーカー不明(フジ・コーポレーション) カジュアルセット タイプL2

ダイハツ(純正) BBS