べあーどの愛車 [マツダ ロードスターRF]

TC-STYLE パーフェクトシートヒーター[TYPE-5UA]

評価 : ★★★★★ 他の商品のレビュー
2017年12月21日
カテゴリ : インテリア > その他
ワタシは S です(^^ゞ
・・・あ、いえそういう意味じゃなく、グレード・・・付いてないんです、シートヒーター。

シートを交換するにあたり、オープン走行の一助になれば、また腰痛が少しでも緩和できれば・・・と新調したRS-Gにインストール。

初めはRS/VSに装着されてるヒーターやスイッチ・ハーネス等の純正部品を手に入れて施工しようと考えましたが、全部揃えるともう1脚RECAROが買えそうな金額に・・・。
みんカラ内を徘徊し、評判よさ気なTC-STYLE製を選択。温調は3段階くらいあればイイかと考えTYPE-5UAに。

今までのクルマでは装着したことが無かったけど、この季節になったせいもあり「なんで今まで付けなかったんだ!!」と過去の自分に云いたい。

パーツ画像はTC-STYLEさんから拝借しました。<(_ _)>

関連する記事

パーフェクトシートヒーター[TYPE-5UA] のレビュー

類似商品と比較する

BMW MINI(純正) / JCW カーボンドアパネル

KG WORKS / クロームディフューザー

RECARO / オフセットアダプター付属ボルトナットセット

ダイソー / インテリアシート / カーボンシート

Side Way / カーボン調コラムカバー

WATT'S / ELS / ELS インテリア PIN モール

Keepjoy シリコンシートベルトカバー

ジャスビー 本革シートベルトカバー

タイトー スライムクリアフィギュア 全3種セット

2017/12/21 10:57:38
べあーどん、まいど~🎵

これ!良いですね!(^○^)

年寄りには、優しいもんですやん!(笑)

おいらのレカロにも付けて下さい!(笑)
2017/12/21 12:26:12
れおんさん、こんにちは♪

良いですよ!ホカホカ!

還暦のお祝いにホッカイロ2つ・・・いや奮発して4つプレゼントしますから、シートに養生テープで貼り付けてあげますヨ~(^^♪

「[整備] #ロードスターRF センタークラスターからのキシキシ音対策 https://minkara.carview.co.jp/userid/433304/car/2404434/5276348/note.aspx
自作・自策・自索・自裂くがちょっと好きです。 チラ見、素通り 大歓迎ですので、どうぞお気遣いなく・・・。

マツダ ロードスターRF マツダ ロードスターRF
少数派の黒です(笑) 弄り甲斐のあるSです(笑笑) 歳も歳なので、セーフティパッケージ ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
2013年3月中旬納車です。 嫁さんメインなのでぼちぼちいきます。
マツダ RX-7 マツダ RX-7
なつかしい~♪クローゼット整理してたら1冊のクルマ雑誌「auto fashion[the ...
マツダ MPV マツダ MPV
2017年5月、乗り換えのため降りました。 9年間、家族をいろいろなところへ連れてってく ...