べあーどの愛車 [マツダ ロードスターRF]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月10日
カテゴリ : 電装系 > その他
DENKUL オートリトラクタブルトップキット
たかが13秒と思ってましたが、その13秒をガマンしきれない自分に情けなさを感じながら「ポチっ」ですむコチラをポチっとしてしまいました。。。(^^ゞ
説明するまでもなく「ポチっ」ですむので◎

画像はショップさんから拝借しました。。。<(_ _)>

関連整備手帳

YUPITERU / OP-9U 電源直結コード

永井電子機器 / ULTRA / ULTRA サポートハーネス

トヨタ(純正) / ハウジングコネクター

ニチフ端子工業 / 絶縁キャップ

CEP / コムエンタープライズ / トランク(リアハッチ)オープナー

audio-technica / TL2-CE10 ケーブルエンドターミナル

lahani カーチャージャーシガーソケット

MX5things ターンシグナルリマインダー フットウェルライト付

評価:

Tuningfan アクティブボンネットキャンセラー

DENKUL ND系 ロードスター RF 専用 オートリトラクタブルトップキット

CAR MATE / カーメイト ヒューズBOXに簡単配線

評価:

「[整備] #ロードスターRF トランク前方アルミ隔壁取外し https://minkara.carview.co.jp/userid/433304/car/2404434/5045828/note.aspx
自作・自策・自索・自裂くがちょっと好きです。 チラ見、素通り 大歓迎ですので、どうぞお気遣いなく・・・。

よかったら声かけてやってくだサイ。
とっぷやとっぷや * ゆっちぱぱゆっちぱぱ *
タケ@1025タケ@1025 * Sam@V&amp;PSam@V&P *
こにぃ@NDこにぃ@ND * いんぷいんぷ *

マツダ ロードスターRF マツダ ロードスターRF
少数派の黒です(笑) 弄り甲斐のあるSです(笑笑) 歳も歳なので、セーフティパッケージ ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
2013年3月中旬納車です。 嫁さんメインなのでぼちぼちいきます。
マツダ MPV マツダ MPV
2017年5月、乗り換えのため降りました。 9年間、家族をいろいろなところへ連れてってく ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
なつかしい~♪クローゼット整理してたら1冊のクルマ雑誌「auto fashion[the ...