ヤマダの"風雷号" [ミニ MINI]

2018年10月8日

Microlon Microlon Metal Treatment Liquid

延命処理の為に。
距離が伸びてきた車ほど効果がはっきり判るはず。
とりあえずエンジンノイズが劇的に減る。

関連情報URL:http://www.microlon.co.jp/
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Microlon / Microlon

Microlon / Microlon XA

Microlon / GAS TREAT

Microlon / Microlon HYBRID

Microlon / Microlon Commpound 90

Microlon / Microlon Top End Treatment

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM

AZ FCR-062

MINI純正 ガソリン添加剤(フューエルクリーナー) 100ml

WAKO'S F-1 / フューエルワン

BMW(純正) ディーゼル添加剤

AZ FCR-062

「[パーツ] #MINI 3-drive LIGHT(3DL-BM/3DL-VW/3DL-MB) https://minkara.carview.co.jp/userid/433565/car/1395874/9568727/parts.aspx
クルマに自分だけの コダワリを持っている人 大好きです。 他人に何を言われても気にせず 楽しみましょう。 (迷惑を掛けない範囲でね。)

イタリアその他 クォータ クレヨン クレヨン (イタリアその他 クォータ クレヨン)
初ロードバイクです。 最初は初心者なのでアルミフレーム、、、っと思いましたが 「すぐにカ ...
ミニ MINI 風雷号 (ミニ MINI)
前に乗っていた車が何だったのか忘れるほど乗って見て楽しい車です。
スバル インプレッサWRX ヤマダ号 (スバル インプレッサWRX)
このクルマを買った理由ですか? 色ですよ。(ノ∀`)タハー エンジン、タービン、ブース ...