ヤマダの"ヤマダ号" [スバル インプレッサWRX]

2010年7月22日

AXIS Axis Bolt on キャリパー for SUBARU

Axis / Daiwa Sangyo Bolt on キャリパー for SUBARU
インプレッサ、フォレスター、レガシィなど、リア1POT車にブラケット無しでそのままポン付け出来る2POTキャリパーです。

ステー部分が純正より長く製作してあり、キャリパー自体も純正同等なので、オーバーホールキットもそのまま使えます。

関連情報URL:http://www.axisworld.co.jp/products/caliper.html
定価94,500 円

SPOON / モノコックキャリパー

brembo / F50 キャリパー/キャリパーキット

BMW(純正) / ブレーキ システム

D2 RACING SPORT / D2 Brake System /キャリパーキット

マツダ(純正) / 17インチキャリパー

レクサス(純正) / LS純正キャリパー

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX3 195/65R15

NANKANG NS-2R 215/45R17

Panasonic CY-ET926D

Meltec / 大自工業 BT-13 ブースターケーブル

SHUNWEI ドリンクホルダー

ASTRO PRODUCTS 極 吸水マイクロファイバークロス

「[パーツ] #MINI 3-drive LIGHT(3DL-BM/3DL-VW/3DL-MB) https://minkara.carview.co.jp/userid/433565/car/1395874/9568727/parts.aspx
クルマに自分だけの コダワリを持っている人 大好きです。 他人に何を言われても気にせず 楽しみましょう。 (迷惑を掛けない範囲でね。)

イタリアその他 クォータ クレヨン クレヨン (イタリアその他 クォータ クレヨン)
初ロードバイクです。 最初は初心者なのでアルミフレーム、、、っと思いましたが 「すぐにカ ...
ミニ MINI 風雷号 (ミニ MINI)
前に乗っていた車が何だったのか忘れるほど乗って見て楽しい車です。
スバル インプレッサWRX ヤマダ号 (スバル インプレッサWRX)
このクルマを買った理由ですか? 色ですよ。(ノ∀`)タハー エンジン、タービン、ブース ...