橘キョウ@山梨の"ジルさん" [マツダ CX-5]

MIYAMA ウィンカーポジションユニット

2014年02月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ウインカーポジション
MIYAMA ウィンカーポジションユニット
ウィンカーポジションの最終決戦。

去年の夏からずっとずっとウィンカーポジションと戦っていました。
なんでかというと、自分の場合はなのか知りませんが、ウィンカーポジションキットつけて、点灯すると、一時的できるものの、数十秒程度するとポジション球・アクセサリー球共に消灯してしまうという減少に襲われていました(´Д⊂

ディーラー曰く、消し忘れ防止機能が作動しているのではないかと。
普通に付けられている人もいるんですがね・・・

ということで、ポジション球からアクセサリー電源を取っていた従来の方法から、ナビ裏からアクセサリー電源を取るという方向にシフト!

ようやく出来ました!

しかもShiMaさんを真似してポジション球とウィンカー連動としました(*´∀`*)

でも、光量MAXにしても、あんまり明るくないのは何故でしょう・・・^^;

定価オープンプライス

ウィンカーポジションユニット のレビュー

BRAITH / ウィンカーポジションユニット

URAS / クリスタル ポジションレンズ

PHILIPS / ワーニングキャンセラー

NANIYA / ツインカラーウインカーポジションキット

MBRO / COLIN PROJECT / LEDウインカーランプキット

SEED STYLE(シードスタイル) / LEDミラーウィンカー

LIMEY(ライミー) T20LEDウインカーポジション ツインカラーバルブ

REIZ アクセラレーションウィンカー

シェアスタイル 流れるウィンカー

PIAA 超TERAエボリューション T20オレンジ H-591

ユアーズ シーケンシャルウインカー機能付きLEDテープ

YouCM S25シングル150°CREE 30W LED