tomo@GTI.の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

Sprung ゴルフ7.5 GTI フロントライセンスブラケット(ボディ同色)

2017年09月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
見た目スッキリしました。

スバル(純正) / カクテルカラーナンバープレートボルト

SEIWA / K210 バリアブルナンバーステー2

PATOS / アクティブナンバーフレームKIT

ALBERT RICK / EU ライセンスプレート

SIGNWORKS・BROS / オリジナルナンバーフレーム

星光産業 / EXEA EX-181 ナンバーフレームセット4 SI

トヨタ(純正) プリウス用ナンバーブラケット

maniacs maniacs ライセンスプレートスタッド【ガトリングタイプ】 ...

ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト

ワンオフ [R] ナンバーフレーム カーボン加工

maniacs VEHICLE IDライセンスプレートスタッド (ブラック)

CRUIZE スリムナンバーボルト

「@kkgt!さん ちょっとバタバタで亀レスです。日射しの強い時は最適な所です♪いつやりますか~♪」
ドライブ好きで記念撮影好き。そして洗車好きの車好きです。 気まぐれなドライブ記が主ですので更新が少ないと思いますがよろしくお願いします。

よろしくお願いします!!!
室井庵室井庵 * みやもっちゃんみやもっちゃん *
JEFJEF * saku562saku562 *
@KSK@KSK xiong mao gtixiong mao gti

7から7.5に乗り替えました。 ・6速DSGモデル ・ピュアホワイト(OQ) オプシ ...
楽ちんでイイ車!
良い車!
レクサス GS レクサス GS
至れり尽くせり良い車!