がっちゃん0の愛車 [ホンダ オデッセイ]

PIAA TERZO ベースフット ルーフオンタイプフット / EF14BL

2016年10月14日
カテゴリ : ボディパーツ > キャリア・ルーフボックス
【総評】
お友達からの頂いた逸品ww
今年は板は上にしちゃうぞ
オデは荷物スペーがRKと違い狭いから
前々から欲しかった件

【不満な点】
有るわけがないww
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルート知人・友人 ※プリオさん
取付注意点部品が必要

ベースフット ルーフオンタイプフット / EF14BL のレビュー

関連整備手帳

PIAA / TERZO ルーフボックス用 ガスダンパー / TP3006

PIAA / TERZO LADDER CARRIER

PIAA / TERZO スキー&スノーボードキャリア FLAT LONG ベーシック / ES139SL

PIAA / TERZO ベルト / EM1

PIAA / TERZO AERO CROSS LYDER 185

PIAA / TERZO LOW LYDER FLEX COMPACT

PIAA TERZO LOW LYDER SLIM

TERZO INNO キャリア、ジェットバック

THULE LAPPLAND

SEIWA K325 バリアブルオーバルカッターM

RAYS VERSUS SESTO TURISMO

ホンダ(純正) ULTRA ATF-Z1

「@吊り師のミッチィ~ さん確かにっす(笑)6日かは(ToT)」
2児のパパですが、皆さんと、情報交換できたら嬉しくて漏らすかも(ちょ━爆 ごくまれにピスタチオって呼ばれてます(爆 意味は聞かないで下さい(笑) ...

クレードルシート 後期仕様 ファイナル
2018/03/26 15:05:17
数量限定パーツ BIG-SALE!
2016/07/10 21:31:29
D1お台場ドリてタイム!
2015/10/28 17:45:08

車種に関係無く、エロエロお友達に誘ってくださ~い。 絡み無い方は申し訳有りませんが、解除させて頂く場合が御座います┏〇))ペコリ
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 オデッセイにゃん太オデッセイにゃん太 *
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 株式会社シェアスタイル株式会社シェアスタイル *みんカラ公認
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 Bee☆RBee☆R *みんカラ公認

ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
自分のスタイルは シンプルラグジュアリーをコンセプトにしてます 9年ぶりにオデに返り咲 ...
トヨタ パッソ キティ号(嫁が好きで爆 (トヨタ パッソ)
嫁号(爆 基本ノーマルです 快適仕様です パッソのお友達募集してまーす(笑)
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
RGからの乗り換えです。 (´Д`)ハァハァ黒ハート黒ハート シンプル Luxuryをコンセプト弄 ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
嫁さんが運転がしやすのと子供が小さいので、スライドドアが良いので購入。