RS-hiroboxの"零防具(レヴォーグ)" [スバル レヴォーグ]

毎度のカーボン調 その2

カテゴリ : 外装 > その他 > その他
作業日 : 2018年03月13日
昨日フロントにカーボンシートを貼ったら、やはり気になる後ろの部分(^_^;)
前を貼ったら後ろもでしょ⁉って、その気になって、今日も昼休みにせっせと作業開始(^_^;)
毎度の様に、測ってシートを少し大きめに切り出して貼る。
見た目だと分からなかったが、フロントと違って、そこそこRが付いてるのでシワが(>_<)
ヤバい、素人が手を出しちゃダメな所だったか?
でも春の陽気の太陽の熱で暖まってるのか?
いつもより伸びるので、少しずつ引っ張りながら貼って行ったら万事OK
見える面は上手く貼れたので、ナンバー灯の方へ折り返し引っ張りながら貼り付け。
余っている部分は、親指爪カッターで線を入れ指が入らない所のみカッターナイフで切り、
ぐるり一周出来たら余り部分を剥がす。
ナンバー灯側はこんな感じ
はい。
出来上がり(^-^)v
少し引いた所から見るとこんな感じ。

モノ凄く、落ち着いた~って感じ。
(どちらかって言うと、地味⁉(^_^;))

毎度のカーボン調

フタのお色直し

レヴォーグにルーフレール 『スバルの大いなる伝承車 LEVORG 』

カーゴステップパネル装着

スカートリップ取り外し

ドアハンドルプロテクター取り付け

2018/03/16 00:27:37
こんばんは❗カーボン可進んでますね。益々、精悍になってますね。
3/25の午後に、メンバーさん達と日本平に上りますよ。気が向いたらどうぞ。
2018/03/16 12:31:06
→凛さま
ありがとうございます(^o^)/
今度は左右のアノ部分が気になる…(^_^;)

「@下津Express! さま
イケメン‼ですよ😉」
よろしく、お願いします(^_^)v 弄りのコンセプトは…  安心快適で快速^^v  パッと見、んっ? ナニかが違う… ドライブが好きで、トラックド...

スバル レヴォーグ
2018/02/17 18:56:33
K-FACTORY クラッチレリーズ Bタイプ
2018/02/12 17:25:23
ルームランプ
2018/02/03 22:10:26

車、トラック、バス好きの方~
お時間ありましたら、絡んで下さい~^^v
axispartsaxisparts *みんカラ公認 ねこのまむちんさんねこのまむちんさん *
Break ThroughBreak Through * 下津Express!下津Express! *
kobo@REVkobo@REV * karochankarochan *

スバル レヴォーグ 零防具(レヴォーグ) (スバル レヴォーグ)
レヴォーグに乗り始めました(^o^) レヴォーグに辿り着くまで長かった~😅 2年近く ...
ホンダ ジョルノ ホンダ ジョルノ
最近の足です^^ 急な坂道へ差し掛かると、35キロしか出なくなってしまう ローパワーな奴 ...
トヨタ エスティマL トヨタ エスティマL
走りを忘れられない、大人? そんな感じです(^_^;)
ダイハツ アトレーワゴン ダイハツ アトレーワゴン
子供のお迎えから、ゴミ捨て、犬連れの旅行まで 何でもこなしてくれます(^o^)/ 大き ...