わかぱぱの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Prime

2018年04月15日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
汚す前に装着。
ちょい高かったけどprimeにしました。
入手ルートネットショッピング

Clazzio Prime のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio SUEDE TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio DIA

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio スタンダード

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / CLAZZIO ECT R

トヨタ(純正) 革調シートカバー

spycy tune プレミアム

baja blanket シートカバー

トヨタ 純正 セカンドシートカバー(吸水・防水タイプ)

spycy tune プレミアム

トヨタ(純正) セカンドシートカバー(吸水・防水タイプ)

2018/04/16 21:06:27
初めまして、当方もこの商品を検討しているのですが、2列目の背もたれ裏面及びセンター肘掛けのチャック部がどの様な処理をされているのかが気になっております。
大変お手数とは存じますが、上記箇所の画像をアップして頂ければ幸いです。
誠に勝手な要望なのですが、ご検討の程宜しくお願い致します。
2018/04/21 11:51:49
初めまして。
整備手帳の方に画像UPしたので確認してみて下さい。

「現金会員レギュラー価格94円!」
マイペースで更新中!

TRD / トヨタテクノクラフト ハイレスポンスマフラー Ver.S
2018/05/23 06:46:33
2018/04/29 19:55:52

嫁様のヴォクシーをプラドに買い替え。 初SUV、初ディーゼルでトルクモリモリ。 静粛性も ...
日産 デイズルークス 日産 デイズルークス
スペーシアカスタム、タントカスタムと乗り比べデイズルークスに決めました! 当初はターボの ...
スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
スティングレーから買い替えました。 Sエネチャージ搭載車です。 デイズルークスより高級な ...
トヨタ bB トヨタ bB
嫁の前愛車