ponVELLの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

ケンスタイル(KENSTYLE) D-ライナー(D-LINER) for VELLFIRE

2009年03月22日
フロントエアロの下部に装着できる
フロントリップスポイラーです。
クローム色が非常に奇麗で、ボディー色も
黒、白などマッチングします。
非常にフィッティングも良いです。

BINSET / フロントクォータースポイラー

MOSEL / フロントリップスポイラー

EUROU / フロントアンダースポイラー

CURIOUS / フロントアンダースポイラー

MUGEN / 無限 / Front Lower Spoiler

US RACING SPORTS / ADESSO フロントハーフスポイラー

admiration admiration フロントスポイラー

admiration DEPORTE DEPORTE フロントハーフスポイラー

EZ LIP EZLIP

admiration RICERCATO フロントハーフスポイラー

K'spec シルクブレイズフロントリップスポイラーtype s