yaganumの愛車 [三菱 デリカD:5]

不明 セキュリテーステッカー

2018年03月08日
不明 セキュリテーステッカー
メ◯カリのポイントが失効しそうだったので、何か良いもの・・・と探していて発見!!

現行の道路運送車両法の保安基準などを確認して、サイズ的にも合法かな?と思われたため購入決定。

北海道の大雪で、到着まで少し時間を要しましたが、到着した現物を見て、導入して良かったと。

今度の休みにでも貼付しよーっと!!
入手ルートネットショッピング(その他)

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER STICKER A

NOPRO / ノガミプロジェクト / ステッカー

WAKO / e-REVOLUTION / 金箔銀箔転写ステッカー

平均評価 :  ★★2.67

COLT SPEED / カーボンエンブレム

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

RS PANTERA / 佐藤商会 / ステッカー

ダイソー 蓄光シール / 蓄光テープ

自作 D:5 オリジナルステッカー

オリジナル(ディーゴ☆ さん) オリジナルステッカー(デリカファンミーティング ...

AUTO FLAGS 「デリこだ」ステッカー

自作 シートマークステッカー

AUTO FLAGS NO DELICA NO LIFEステッカー

「ちょっとした悪路を走行したら泥だらけに。
・・・けど、デリカ感がでないのは、街乗り風なアルミのせいかな??(笑)
気に入ってるアルミなので、変えるつもりは毛頭ありませんが・・・
この後、雨の中洗車に勤しんだのは言うまでもありません(笑)」
車歴は パジェロ ショート (Y-V24W)   ↓ レグナム 25ST (E-EC5W)   ↓ レグナム スーパーVR4 (E-EC5...

シェアスタイル シーケンシャルウインカー
2018/05/29 22:38:55
三菱 デリカD:5
2017/11/04 20:30:52
三菱 デリカD:5
2016/11/26 23:05:21

現在積極的な募集はしておりません。
リアルに絡みのある方、もしくはブログのコメやメッセ等でやり取りのある方のみ承諾させて頂いております。
予めご了承ください。

m(_ _)m
マンさんマンさん * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
cody.fieldercody.fielder * 浅羽ワークス浅羽ワークス
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl.みんカラ公認 おにぐんそうおにぐんそう

三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
オイル交換へDラーへ立ち寄った際、展示車を見てカッコいいなぁーと。。。 担当の営業さんか ...
三菱 レグナム 三菱 レグナム
25ST(NA)のレグナムくん、改めギャラゴンくんです。 基本ノーマル風で、ん?何か違う ...
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
就職して初めて買った車です。 2500ディーゼルターボはトルクフルで良かったけど、かなり ...
三菱 デリカD:5 三菱 デリカD:5
平成25年2月納車の新しい相棒です。 購入に資金を要した為にあまり弄れませんが、基本ノ ...