りんゆうの愛車 [トヨタ シエンタ]

K'spec SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ(ブラック)

最近、ラジオの入りが悪く、アンテナ本体が錆びて膨らんでいたため交換。

これもほぼ、捻って外して捻って付けるだけ(笑)
入手ルート実店舗(イエローハット)

ヘリカルショートアンテナ(ブラック) のレビュー

K'spec / SILK BLAZE ヘリカルショートアンテナ(カーボンカラー)

K'spec / SILK BLAZE スイッチパネル クロームメッキ

K'spec / SILK BLAZE ステンレスピラー

K'spec / SILK BLAZE ドアベゼルパネル ブラックバーズアイ

K'spec / SILK BLAZE STICKER

Beat-Sonic ブレードアンテナ BLA2T-1F7

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

HASEPRO ステッカー

TRD / トヨタテクノクラフト サイドスカート

トヨタ(純正) ミニカー

「[パーツ] #セレナ LEDリアバンパーリフレクター https://minkara.carview.co.jp/userid/436413/car/350915/9134784/parts.aspx
初めまして。2008年の2月からCNC25に乗っている、りんゆうです 新車で買って3年間は、ノーマルで乗りましたが、やっぱり、ガマン出来ずに弄りに(笑) ...

ロイヤル・ツインカム
2018/01/20 07:49:57
今年の初釣り
2017/12/10 23:24:02
このショップに、バズーカ発射!( ̄∇ ̄*)ゞ
2017/08/20 11:45:05

近くに同じ車に乗っている人がいないので、セレナに乗っている人や弄っている人、情報交換等しませんか?よろしくお願いします
ゴールドヘッドゴールドヘッド * スノッブスノッブ
ディープナスビ号ディープナスビ号 motokymotoky
武パパ武パパ かさきよかさきよ

日産 セレナ 日産 セレナ
基本的に小遣いでの弄りなので、大したことないですがよろしくお願いしますm(_ _)m
トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
急遽、クリッパーリオからの買い替えでやってきた、シエンタ。 実は、免許取って初めてのト ...
日産 プリメーラワゴン 日産 プリメーラワゴン
本当はスノボをやるのに買い換えたのだが、買った8ヶ月に結婚。スノボは行けず、ラゲッジルー ...
日産 モコ 日産 モコ
しがないフツーのセカンドカーですね。セレナは妻がメインで乗っていて、モコは自分の通勤専用 ...