・タマ・の"ジムジム" [スズキ ジムニー]

2017年07月15日
カテゴリ : 点火系 > プラグ
エンジンのかかりが悪いときがたまにあったため交換してみました。

エンジンのかかりが良くなったのとアイドリング時の変な振動がなくなったので換えて良かったですね。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

Premium RX のレビュー

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-PS

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX DCPR7ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR5ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKR7ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR6ERX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX DCPR7EI ...

NGK イリジウムプラグMAX

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKR7ARX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX DCPR7ERX ...

TORCH DK7RTI

「@コロたんさん、大丈夫ですか!?早くよくなると良いですね!」
あまり知識は無いけれど車イジリは好きな方です。 2017年8月末、仕事の都合で生まれ育った神奈川県を離れ茨城県へ移住。

日産 セレナ お散歩ライナー (日産 セレナ)
前車の車検通す気でいましたがいろいろ考えた結果乗り換えることになりました。 イジりた ...
スズキ ジムニー ジムジム (スズキ ジムニー)
一度は乗ってみたい車だったので中古で探していたところ、狙っていた色でいい装備の車が見つか ...
日産 エクストレイル オヤジの靴号 (日産 エクストレイル)
父の愛車です。ちょこちょこいじっていこうと思います。 2013年6月3日 就航
ホンダ ゼスト 母親の車 (ホンダ ゼスト)
母親の車です。たまに使うので登録してみました。