・タマ・の"ジムジム" [スズキ ジムニー]

PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-907A

2017年07月15日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
エアコン使ったらちょっと臭くなってきたので急遽購入しました。

とりあえず臭くなくなったので良かったです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

エアコン用クリーンフィルター PC-907A のレビュー

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-402B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-903C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-509C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-410B

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-215C

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-511B

DENSO クリーンエアフィルター DCC7001

LogiFact スズキ用(マツダ・日産)カーエアコンフィルター AC-931

マッドファクトリー ワイドバイザー ダークスモーク

4×4 エスポワール カーボンブッシュ

「@ぷぅ氏、こちらは偶然にも土曜日でした(^_^)v」
あまり知識は無いけれど車イジリは好きな方です。 2017年8月末、仕事の都合で生まれ育った神奈川県を離れ茨城県へ移住。

日産 セレナ お散歩ライナー (日産 セレナ)
前車の車検通す気でいましたがいろいろ考えた結果乗り換えることになりました。 イジりた ...
スズキ ジムニー ジムジム (スズキ ジムニー)
一度は乗ってみたい車だったので中古で探していたところ、狙っていた色でいい装備の車が見つか ...
日産 エクストレイル オヤジの靴号 (日産 エクストレイル)
父の愛車です。ちょこちょこいじっていこうと思います。 2013年6月3日 就航
ホンダ ゼスト 母親の車 (ホンダ ゼスト)
母親の車です。たまに使うので登録してみました。