月山の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

ミノルインターナショナル TM SQUARE TM SQUARE サイドステップ

2017年08月07日
ダクト部分に汚れが溜まりやすいため、汚れが目立つで有名?なTM SQUAREさんのサイドステップ。ただでさえホイール交換によって洗車時間が長くなっているのに…
黒で塗装してる方が多いようですが、自分は汚れが目立ちにくいと思われる純正ガンメタ(38B)にて塗装をお願いしました。前後で使用している色だから、サイドに入れても大丈夫だろうという考えも。

※ 取り付けの時に純正サイドステップへ穴開け加工が必要です。
入手ルート実店舗(イエローハット)
取付注意点特殊加工が必要

TM SQUARE サイドステップ のレビュー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE SPORT ECU Ver.1

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TM-SQUARE ステッカー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 2型M/T用SPORT ECU

ミノルインターナショナル / TM SQUARE キャンバーシム

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 3Dカーボンリアウイング

ミノルインターナショナル / TM SQUARE サイレンサー by SACLUM / サクラム管

HOTFIELD フロアマット

ASTRO PRODUCTS 1/2 プリセット型 トルクレンチ

SEIWA スリムボディー 4フロアライト

Projectμ SCR Pure Plus6

R's / 有限会社アールズ S32-402S

ピカキュウ T10 High Power3chip SMD 5連ウェッジシング ...