くまのお父さんの"通勤快速何号だ⁉️" [スズキ ソリオハイブリッド]

Ⅹタイヤローテーション

作業日 : 2018年03月11日
走行距離が1万3千キロになったのでタイヤをⅩ型にローテーション後ろの左を前の右へみたいな感じでまずジャッキが入らないのでスロープに乗ります。
ジャッキをかまします。
この時に馬をかまします。
フロントタイヤを外します。ついでに裏側を拭きキレイにします!
リヤもジャッキアップします。
タイヤをはずしたついでに車高調のスプリングシート溝を掃除します!
溝に小石がはまってるとスプリングシートを動かした際噛んでしまうので掃除。
ハスラーでもある穴!
リヤもきれいにショックなど拭きます、しかしセンターさびさびだなぁ~次回さびとりしなきゃだな。これでタイヤを取り付け終了、車高調つけてもキャンバーをつけてないのとアライメントのおかげかうちべりはしてませんでした。

ドラムブレーキカバー装着

フロント ハブボルト交換 記録 Part3

スペーサー厚み変更

タイヤローテーション & ブレーキパッド交換

だんだん青くなっていく~

ビデオとキャップ

「物色中」
始めまして、くまのお父さんと言います。 ただ今原2のカスタムに夢中で昨年2台も 購入し楽しんでます!お気軽にメッセージ 残してください!今年は車も増車予定...

梅雨空ですが平日秘密工房開催☺️
2018/06/21 18:50:22
栃木県道の駅巡り~
2016/12/03 06:47:34
YOKOHAMA LT RADIAL Y811 MUD&SNOW 165R14
2016/06/07 10:22:28

お友達募集中
お気軽にどうぞ!
原付、レガシー、音楽好き、ハスラー
和ちんまん和ちんまん * ハス山さんハス山さん *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

スズキ ハスラー 通勤快速10号 (スズキ ハスラー)
2月20日注文し本日納車されました、基本奥様通勤車ですが、少しカスタムはするでしょう、燃 ...
スズキ ソリオハイブリッド 通勤快速何号だ⁉️ (スズキ ソリオハイブリッド)
約7年振りの自分専用機、時代に勝てずエコカー あまりパーツがないのが奥さんの決め手かもで ...
ヤマハ グランドアクシス100 通勤快速6号機(仮) (ヤマハ グランドアクシス100)
先月0810さんより引継ぎました本当に速く,なれるのに 大変でしたが、駆動系などのモデフ ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
とりあえず、ぼちぼちいじっていこうかな…?