ゆりもの愛車 [BMW 2シリーズ クーペ]

BMW M PERFORMANCE エアロダイナミックパッケージ フロントスポイラー

2016年08月05日
【総評】

【満足している点】
フロントの印象がかなり変わる。

【不満な点】
装着後、車高を落とせるのか…?

エアロダイナミックパッケージ フロントスポイラー のレビュー

TTE / フロントスポイラー

KLC / Premium Performance Edition フロントハーフスポイラー

Grazio&Co. / SPORTDESIGN フロントスポイラー

SYMS / フロントハーフスポイラー

EAST BEAR SPORTS / フロントスポイラー2

Jmode / フロントハーフスポイラー Bタイプ

メーカー不明 Front Lip

FTP エアインテークチャージパイプ

BLOX RACING シェルタイプロックボルトセット

cpm Front Member Brace / フロントメンバーブレース

3D Design パドルシフター

BMW(純正) スタースポーク スタイリング379

2016/08/06 00:17:23
このパーツでガラリと印象が変わりますね。 精悍さが増して、かなりやる気にさせてくれるのではないでしょうか?

車高調をいれて少しでも下げると…、雪道をキレイにするために重宝しそうです(笑)
2016/08/06 00:26:07
ありがとうございます!
意に反して(笑)、このリップ結構評判が良いです。

車高調入れるとしたら、上げるため?なんて思っちゃいます(笑)
我が家の駐車場は機械式で、轍があるタイプなので、真ん中の部分が確実にギリッギリなんです(@Д@;

車、ドライブが大好きなmiddle ageの主婦です。 レクサスIS250でみんカラに登録し、車の楽しさをたくさん教えていただきました。 2016年、たくさ...

しばらくお友達募集はお休みします
t-tomot-tomo * せれゆーじせれゆーじ *
SURUGA SPEEDSURUGA SPEED *みんカラ公認 scirocco2009scirocco2009 *
すぎすぎすぎすぎすぎすぎ * ARM0820ARM0820 *

BMW 2シリーズ クーペ BMW 2シリーズ クーペ
BMW M235i  2016年6月納車。 自身の希望と家庭の事情をすり合わせ、この車 ...
レクサス IS レクサス IS
2008年9月納車 スタイリッシュな姿に惹かれ、そしてロングドライブを楽しみたいと思い ...