マルツボの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

NEUSPEED Power Pulley/Power Pulley Kit

2017年08月16日
カテゴリ : エンジンパーツ > クランクプーリー
NEUSPEEDのパワープリーキット取付
パワーアップした実感は残念ながらありませんが(^_^;)
ノーマルだと、アイドリング中に何かトルクの山みたいなモノを感じ、クラットミートに少し気を使いますが、パワープリーキット取付後は非常にスムーズです。
2016年3月27日シュポルトにて取付
入手ルート実店舗 ※シュポルト

Power Pulley/Power Pulley Kit のレビュー

FANATEK / エアコン回転数減速プーリー

LAILE / Beatrush / Beatrush プーリーセット

HKS / クランクダンパープーリー

Garage KM1 / KM1 SPORTS / KM1 SPORTS スーパーライトウェイトプーリー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT 軽量クランクプーリー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO

VW / フォルクスワーゲン純正 ホイールアシストツール

AXIS VW GOLF7専用 ドリンクホルダーLEDイルミネーション

HANKOOK VENTUS V12 evo2 225/40R18

maxima★select キーベゼル

SPEC RSP-C3 リアルサウンドプロセッサー

「ロアーフロントブレース http://cvw.jp/b/439519/41347039/
VWをこよなく愛し四半世紀超になります、ゴルフばかり3台乗り継ぎしかも全て黒です。 一通りトラブルにも遭遇しました、苦楽を共にしてきたVWですから、私なりに付...

YOKOHAMA ADVAN ADVAN Sport V105 205/50ZR17
2015/03/20 07:17:50

歴代VWゴルフに乗ってる方、よろしくお願いします。
越後のご隠居越後のご隠居 * 研究者研究者 *
Go-GoGo-Go * はくうんはくうん *
Hot.Hot. * 稲城の丘の青GTI稲城の丘の青GTI

2型に9年、4型はGTIからの乗り換えです。
その他 ファットバイク 	DAKAR-ouakam 赤べこ号 Red Bull MTB-C (その他 ファットバイク DAKAR-ouakam)
26インチ 幅4インチの極太タイヤ 通勤用です。
フォルクスワーゲン その他 フォルクスワーゲン その他
2〜3年前に販売されていた自転車です。 デッドストックの新品が見つかりました。♥
あまりにもつまらなくショボかったオ●ルから乗り換えました。 低圧のターボエンジンは最初は ...