マルツボの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 ヘッドライトウオッシャーカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年08月16日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
VW  / フォルクスワーゲン純正 ヘッドライトウオッシャーカバー
ヘッドライトウオッシャーカバーが割れていたので購入しましたが、まだ使えそうなのでいまだに未使用です。
2016年7月31日購入
入手ルート実店舗 ※シュポルト

VW / フォルクスワーゲン純正 / ドアエッジプロテクションフィルム

VW / フォルクスワーゲン純正 / アンダープロテクション(リヤ)

VW / フォルクスワーゲン純正 / テールゲートスポイラー

VW / フォルクスワーゲン純正 / エアロフラップ

VW / フォルクスワーゲン純正 / Open Air Vents

VW / フォルクスワーゲン純正 / フィンガープロテクションフィルム

大陸 ドアハンドルカバー

Sector One オタクシール

不明 カーアクセサリー

無名 アクセントプロテクター カーボン(M)_

XPEL ヘッドライトプロテクションフィルム

不明 Car-Styling Door lock Cover

「GOLF 4 R32 1/24scale modelプロジェクト始動! http://cvw.jp/b/439519/41828620/
VWをこよなく愛し四半世紀超になります、ゴルフばかり3台乗り継ぎしかも全て黒です。 一通りトラブルにも遭遇しました、苦楽を共にしてきたVWですから、私なりに付...

YOKOHAMA ADVAN ADVAN Sport V105 205/50ZR17
2015/03/20 07:17:50

歴代VWゴルフに乗ってる方、よろしくお願いします。
tack1963tack1963 * 稲城の丘の青GTI稲城の丘の青GTI *
ゆかごるみゆかごるみ * @シュークリーム@シュークリーム *
ハヤタハヤタ * AGUAGU

2型に9年、4型はGTIからの乗り換えです。
その他 ファットバイク 	DAKAR-ouakam 赤べこ号 Red Bull MTB-C (その他 ファットバイク DAKAR-ouakam)
26インチ 幅4インチの極太タイヤ 通勤用です。
フォルクスワーゲン その他 フォルクスワーゲン その他
2〜3年前に販売されていた自転車です。 デッドストックの新品が見つかりました。♥
あまりにもつまらなくショボかったオ●ルから乗り換えました。 低圧のターボエンジンは最初は ...