マルツボの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

maniacs M5 スーパーショートアンテナ by maniacs

2017年08月16日
VW純正のシャラン用ショートアンテナがボロボロになってきたので、今回はマニアックスで購入しました。
2016年4月18日購入
入手ルートネットショッピング(その他) ※マニアックス

M5 スーパーショートアンテナ by maniacs のレビュー

エレワークス / G-TV-020 ゴリラ&ミニゴリラ用 TVアンテナ(吸盤タイプ)

GIALLA / GARBINO スーパーショートアンテナ

KENWOOD / CX-DT55

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA81-37J

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4N-EAN

ALPINE / TUE-T300

Panasonic CA-PVAN10D

ELECOM フェライトコア NF-37SS

COX ドリンクホルダー Golf VII/Golf VII Variant/ ...

DYNAUDIO MW160

ノーブランド 守護神ステッカー

BOSCH Aerotwin Multi 専用替えゴム / シリコンプラスリフ ...

「ハイカロリーなメニューには丈夫な身体で⁉︎ http://cvw.jp/b/439519/41848048/
VWをこよなく愛し四半世紀超になります、ゴルフばかり3台乗り継ぎしかも全て黒です。 一通りトラブルにも遭遇しました、苦楽を共にしてきたVWですから、私なりに付...

YOKOHAMA ADVAN ADVAN Sport V105 205/50ZR17
2015/03/20 07:17:50

歴代VWゴルフに乗ってる方、よろしくお願いします。
越後のご隠居越後のご隠居 * 敦賀のマンセル敦賀のマンセル *
カズートカズート * AGUAGU *
futtanfuttan * kouくんkouくん *

2型に9年、4型はGTIからの乗り換えです。
その他 ファットバイク 	DAKAR-ouakam 赤べこ号 Red Bull MTB-C (その他 ファットバイク DAKAR-ouakam)
26インチ 幅4インチの極太タイヤ 通勤用です。
フォルクスワーゲン その他 フォルクスワーゲン その他
2〜3年前に販売されていた自転車です。 デッドストックの新品が見つかりました。♥
あまりにもつまらなくショボかったオ●ルから乗り換えました。 低圧のターボエンジンは最初は ...