• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
何か意見交換できたらいいな~!
おーっ((((゜д゜;)))) [ 長T ] 2009/02/20 20:12:25
パソコンの内容は少し難しいですが…。
古いものでも大切に使っていくのは素晴らしい事ですね。
良く考え手に入れたものは気に入ってるので自然と手間暇かけるでしょう(^_-)

しかし、いい隠れ部屋がありいいですねー。

何かと落ち着くし、癒されそー。
長Tさん こんにちはです! STさんでもいいかなS→修羅場・T→Tシャツ(冗談)
長TさんのPCもそろそろサブマシンにしても良い頃ではないでしょうか?
私も現在のデジタル一眼レフをサブにしたいんですけどね~!お金が・・・。

3階の隠れ家一度見に来て下さいね~!大歓迎ですよ~!

適度な狭さがいいですね~!癒されます~!
今度家の図面キャドで書きましょう!
データで残すのは凄く良いかも知れませんね!
リフォームの時に役にたつ???

私がリフォームに伺います! 大スカ。
Re3:おーっ((((゜д゜;)))) [ 長T ] 2009/03/02 21:50:48
ほんまやね♪

せやけど、大スカさんに頼んだら、めっちゃワイルドな家になってまうわ(笑)
お疲れさまです! [ 大スカ ] 2009/03/10 20:12:33
先日の猿出没事件いらい、現れませんね!
長TさんGWを満喫してますか~! ETCで1000円なので何処にでも行けますね~!
たまにはアルファードも出動させてあげて下さいね!
PS:駐車場のバイク久しぶりにエンジンかけました!放置ではありませんよ!だって
   綺麗に拭きましたから(笑)
Re2:おーっ((((゜д゜;)))) [ 長T ] 2009/04/29 23:17:48
ブログの更新拝見してますよ。
GW序盤からもの凄い世界で満喫してますね。

こちらはまたいつでも山へ行けるようにロードトレーニングし、近場をサイクリングしてます。
先日は、自宅から服部緑地公園へ行ってきました。

今回は車での遠出は予定してませんが、ちょっと用事ではちょくちょく乗ってますよ。

バイクは洗わず拭く?!のか?

長いことおきっぱだが、動くのか?
そうなんです26日は何としてでも休みたかったんです~! 会社は休みですが・・・。

ロードトレーニングですか?元気ですね~!私体力が無いので山に行く時は、やはり
バイクで・・・・。ダメ?

本当は高圧洗浄したかったんですが、拭くだけにとどまりました~!一応駐車場内は
ぐるぐる回れましたよ~!

それではGWを満喫して下さいね~! 1号設備できて来ましたよ~!
チャリでサイクリングばっかり行かないで、たまには原チャリでツーリングでもして下さいね~!

乗らないと錆びれて行きますよ~! 通勤で乗ってますか?
また58kmしか出ないんだったら、カスタム化しないとダメですね~!(笑)

この車に(写真)チャリ載せて、クロカンレースにでも行きましょうか?
Re4:おーっ((((゜д゜;)))) [ 長T ] 2009/05/21 22:18:47
こ …これはみんなで色んな所に出掛け、いっぱい思い出をつくった車やん!!

たくさんのアドバイスと‘改’に手をかけてもらって、可能性を大いに引き出してもらったね。(笑)

めっちゃ、楽しかったね。

…原チャリツーリングおもろそーやね。でもスピード出ないのでアカンな(>_<)

直に捕まりそー(-"-;)
スキーにクロカンレースと色々楽しかったですね~!

各所にプチ改造を施して、よく見ると「おっ」って言う感じでしたね!

またどこかに行きましょうか~? ちなみに写真の場所はどこか覚えて
ますか? 岐阜のYZサーキットですよ!
こんばんはです!

I龍のカーボンフレームのチャリは納車されたんでしょうかねぇ?
早く見てみたいです~!いや乗らせて貰いたいの間違いですね(笑)
Re6:おーっ((((゜д゜;)))) [ 長T ] 2009/06/07 21:50:14
先週中に納車されてるようやで( ̄ー ̄)

本屋でちょっと調べてみたけどいきなり公式ロードレースに出れそうな仕様やな!

ハイスペックなマシンを手に入れて羨ましいー。

私なんかは軽量化を求め、探しまくった数千円のペダルを本日発注し、ウキウキなのがちょっと地味に思う。(-"-;)…。
こんばんはです!

昨日は会社で華麗なトライアル乗りを披露有難う御座います!
なんか知らないうちに自転車技術がアップしてますね~!

私は体か硬くなって軽やかな動きが出来ません・・・。
自転車のリジット化進めないといけませんね!
Re8:おーっ((((゜д゜;)))) [ 長T ] 2009/06/24 21:47:20
あーっ、ごめん(>_<)

書き込みに気付きませんでした。

今!すごくハマってます。

もちろん、まだまだですがー
あの自転車でそこそこ出来るようになって、本物のトライアル自転車を手に入れようと目論んでます。(^_-)

一緒にどうでしょうかー。
いえいえ気軽に訪問して下さいね~!

本物のトライアルバイクいいですね~!一緒に出来たらいいんですが・・・。
趣味はこれ以上・・・です!

でも何かに打ち込めるって言うのは、いいことですよね~!
平凡に毎日を過ごすより、健康的です!
© LY Corporation