ゾンビ島の愛車 [トヨタ プリウス]

GARAGE VARY (ガレージベリー) VALIANT フロントリップスポイラー

2011年06月13日
2月にバンパーを割ってしまいフルバンやリップを検討していましたが特にイイ物もなく車高の関係で張り出しのある物はNG(゚_゚i)タラー

元々SKIPPERさんのカタログに載っていた(´,_ゝ`) プッ!リウスのデモカーのエアロが気になっていたのでカーボンルーフで退院の時に注文シマッチ(゚∀゚)アヒャ~

デモカーはブラックカーボン塗装でつがオイラは純正070塗装で((((;゚Д゚))))アワワ

フィッテングは良かったそうです♪

張り出し感やダウン量もそれ程ないのでさほど運転に支障は出ていません(・∀・)ニヤニヤ

*購入価格は塗装代、送料、取付代込みでつ(;゚;ж;゚;)
関連情報URL : http://www.skipper.co.jp

VALIANT フロントリップスポイラー のレビュー

関連整備手帳

GARAGE VARY / VALIANT リアアンダースポイラー

GARAGE VARY / VALIANT サイドステップ

GARAGE VARY / VALIANT リアルーフリップ

GARAGE VARY / VALIANT フロント/サイド/リア セットセット

GARAGE VARY / VALIANT リアウイング

GARAGE VARY / VALIANT リアバンパー