とんぼ2008の愛車 [トヨタ カローラII]

初代スカイラインGT-R KPGC10 ノンレストア赤

カテゴリ : その他 > その他 > その他

作業日 : 2017年12月07日
へ~~新車から!
めっちゃ大事に管理手入れされ
大事にされて来たんだね。

この世代の方なればこそだね
TVもコンソール型で人形とか飾ったり
ともかくモノを大事にする世代
しかし塗装とか内装も綺麗に残ってるね
四十ウン年か~@@;

エンジンルームも綺麗で新車かフルレストア
そう見えるぐらい綺麗な~~
大事にこれからも乗って欲しいな^^
桜井眞一郎さん、たしか
スカイライン歴代で3代目が好きと
どこか動画で言われてたな^^

エンジンももちろんだけど
ボディーライン、今見ても◎
名車だよな~😄
初代スカイラインGT-R KPGC10

今見たく樹脂多用な量産でなく
たぶん全て国内順手生産だったんだよね

David Lee's 1972 Dino Monza 3.6 Evo - J ...

運転中に 大地震に襲われた時の対処法【大阪北部地震】

油温計の取り付け①センサーの取り付け【ワークスいじり】HA21S No.97

初歩のバイクレストア RZ50直すぜ㉛ ハンドル周りの組付け

護身用携帯銃のメンテ

絶対にクルマを盗ませない アイテムに隠された秘密【最強の技術】

「[整備] #JOGCY50 商品紹介】TAMTAMさんのタムコンフレアを購入!実際に使ってみた! https://minkara.carview.co.jp/userid/440198/car/957016/4929197/note.aspx
クルマも、新鮮味も薄れ慣れると、以前の車よか不満色々!! 記録にとはじめて、いまに至る。 Peace begins with me. ●磁気バン の効果...

あなたの知らない世界😉あなた方には手磨きorポリッシャーへ😄ドゾ
2018/08/21 07:00:30
あなたの知らない世界😉紳士なコメに真面目に答えて😄🍵
2018/08/20 15:36:56
あなたの知らない世界😳プロテクションモールドとは言うが傷イヤだあ😅
2018/08/19 13:20:08

【礼儀は大事】時に気ムズカ いい加減^^;惟神人パラダイムシフト
"Spider-Motors"☆ PEACE BEGINS WITH ME ☆
σ(゚∀゚ )の悟りはね人生愉しくやっつけ😉
早く愉しく用が足せたら最高Paradise♪😋v
*みんなアリガトウ・感謝してるよ😁v
利根川の天然水利根川の天然水 * 赤雲母赤雲母 *
examineexamine * FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
カツピーカツピー * あれんあれん *

トヨタ ラクティス 銀亀 / ラク (トヨタ ラクティス)
  ラクティスに乗り換えで、前車と比較、エンジンも静かで新車ウキウキの初めは良かったが ...
その他 自転車 神威/零式ホゲ戦略機w)v (その他 自転車)
随神に連ねます・・・ コメやその他も全て随神 あるがまま
トヨタ カローラII トヨタ カローラII
このクルマ、カッ飛びスターレット開発の方の担当開発らしく! バブル真っ盛りの開発で内装  ...
ヤマハ JOG CY50 ヤマハ JOG CY50
このJOGは速かったー ^^ この時代の2スト スクーターイイの多かった コレ7.0 ...