とんぼ2008の愛車 [ヤマハ JOG CY50]

(コッヘルなど)赤く塗るノウハウ

カテゴリ : その他 > その他 > その他

作業日 : 2017年09月11日
そうだよ~正式は知らんが^^;

耐熱塗料はサフェーサーはなしだよ!

だって耐熱じゃないとw 意味なし
私はOD缶 250g缶を、つや消し黒に塗ってるw

赤も良いかもね?

できれば、カモフラージュにしたい。

【後編】最強のLED!Thrunite TN36LIMITED の化け物っぷり!

【超絶簡単】メスティンで放置プレー炊飯に挑戦した結果..

【鏡面仕上げ・鏡面磨き】メスティン

【トラック×よもやま話】40代でトラック運転手になった人の話【聴くチューブ】

竹岡 圭の今日もクルマと・・トヨタ新型クラウン 動画でインプレッション

格安4K 16MPアクションカメラDR J リモコン予備電池付買ってみました。

「@とんぼ2008  訂正 135mlでした😳😁」
クルマも、新鮮味も薄れ慣れると、以前の車よか不満色々!! 記録にとはじめて、いまに至る。 Peace begins with me. ●磁気バン の効果...

あなたの知らない世界😳プロテクションモールドとは言うが傷イヤだあ😅
2018/08/19 13:20:08
あなたの知らない世界2😋調子にノリ、ステンの帯をオビワン毛伸びw😳
2018/08/18 19:21:08
大ほげ研究室😉v11年目のヘッドライトお手入れしてると(*˘︶˘*)v
2018/08/18 09:16:12

【礼儀は大事】時に気ムズカ いい加減^^;惟神人パラダイムシフト
"Spider-Motors"☆ PEACE BEGINS WITH ME ☆
σ(゚∀゚ )の悟りはね人生愉しくやっつけ😉
早く愉しく用が足せたら最高Paradise♪😋v
*みんなアリガトウ・感謝してるよ😁v
miracle_civicmiracle_civic * 利根川の天然水利根川の天然水 *
いきいきいきいき * あがちゃんあがちゃん *
ぽにょっちぽにょっち * macモフモフmacモフモフ *

トヨタ ラクティス 銀亀 / ラク (トヨタ ラクティス)
  ラクティスに乗り換えで、前車と比較、エンジンも静かで新車ウキウキの初めは良かったが ...
その他 自転車 神威/零式ホゲ戦略機w)v (その他 自転車)
随神に連ねます・・・ コメやその他も全て随神 あるがまま
トヨタ カローラII トヨタ カローラII
このクルマ、カッ飛びスターレット開発の方の担当開発らしく! バブル真っ盛りの開発で内装  ...
ヤマハ JOG CY50 ヤマハ JOG CY50
このJOGは速かったー ^^ この時代の2スト スクーターイイの多かった コレ7.0 ...