とんぼ2008の愛車 [ヤマハ JOG CY50]

秋の夜長の酒のあて、野外料理 2品

カテゴリ : その他 > その他 > その他

作業日 : 2017年09月21日
う~む
こんな オサレなベランダでの

オラの演習は野戦サバイバルばかりw

怪しい懲りないオッチャンw)百均一で色々買ってきました。2018 07 31版

Sherman M4A3 76mm - 1/72 Dragon

【キャンプ飯】飯盒で炊いたご飯とカレーライスが激ウマだった【アウトドア】

【トラック飯】トラックのオートマ【AT】の弱点とは【やきそばUFO】

【トラック飯】台風21号の脅威【タケルくん】

【飯テロ】なにわの台所!黒門市場で食べ歩き【Kuromon market】

「気が重苦しいけど、、、生存確認表明として CCウオーター応募UP  何か明日からドタバタなので・・・失礼します イイね!返せませんm(_ _)m」
クルマも、新鮮味も薄れ慣れると、以前の車よか不満色々!! 記録にとはじめて、いまに至る。 Peace begins with me. ●磁気バン の効果...

見覚え無いけど(><;)しょない!磨こう
2018/09/11 17:43:30
大ほげ研究室😉書くほどで無いがw適当に半分洗車^^;
2018/09/09 03:36:48
大ほげ研究室😉v 足に馴染んだが傷んだ甲皮の、ドライビング・オヤジ靴修理😋
2018/09/07 08:53:22

【礼儀は大事】時に気ムズカ いい加減^^;惟神人パラダイムシフト
"Spider-Motors"☆ PEACE BEGINS WITH ME ☆
悟りはね人生愉しくやっつけ😉鏡返し!
早く愉しく用が足せたら最高Paradise♪😋v
*みんなアリガトウ・感謝してるよ😁v
五斗巻商店五斗巻商店 * いきいきいきいき *
milis120milis120 * ふとし.ふとし. *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 利根川の天然水利根川の天然水 *

トヨタ ラクティス 銀亀 / ラク (トヨタ ラクティス)
  ラクティスに乗り換えで、前車と比較、エンジンも静かで新車ウキウキの初めは良かったが ...
その他 自転車 神威/零式ホゲ戦略機w)v (その他 自転車)
随神に連ねます・・・ コメやその他も全て随神 あるがまま
トヨタ カローラII トヨタ カローラII
このクルマ、カッ飛びスターレット開発の方の担当開発らしく! バブル真っ盛りの開発で内装  ...
ヤマハ JOG CY50 ヤマハ JOG CY50
このJOGは速かったー ^^ この時代の2スト スクーターイイの多かった コレ7.0 ...