とんぼ2008の愛車 [ヤマハ JOG CY50]

元YAMAHAのエンジン開発者の方にオイルなんで減るんですか?ほか雑談

カテゴリ : その他 > その他 > その他

作業日 : 2018年01月13日
( ^^)_/
ヤマハの元開発者さんにFI制御って遅くしてるだけなんじゃないんスか?

【トラック飯】トラックのオートマ【AT】の弱点とは【やきそばUFO】

エンジンオイルの常識 安いオイルの「安い」って何ですか?

【トラック飯】トラックのバッテリーってどのくらいもつの?【とろろざるそば】

重曹はやっぱり最強だった!

【トラック×よもやま話】NEWカメラアングル【新型プロフィア】

Sherman M4A3 76mm - 1/72 Dragon

2018/01/13 21:44:03
 電子スロットル弄ってって、オーバーシュート増やして初心者や年寄りには、とても危険ジャン(ノ-_-)ノ、ドライバビリティ向上に必須のエンジンそのもののレスポンスを良くしょうと言う発想が全く無いのね( ˘ω˘ )。
2018/01/13 22:32:36
だからσ(゚∀゚ )の予測どおりでしょ^^
そんなもんだから!
現状のあんな🚗ばかりで・・・
まあ~社会全体に モノに理念や思想がなく
銭にするためのセクションでの過不足無い
それをやるだけ・・・

「ありがとう ・・・」
クルマも、新鮮味も薄れ慣れると、以前の車よか不満色々!! 記録にとはじめて、いまに至る。 Peace begins with me. ●磁気バン の効果...

見覚え無いけど(><;)しょない!磨こう
2018/09/11 17:43:30
大ほげ研究室😉書くほどで無いがw適当に半分洗車^^;
2018/09/09 03:36:48
大ほげ研究室😉v 足に馴染んだが傷んだ甲皮の、ドライビング・オヤジ靴修理😋
2018/09/07 08:53:22

【礼儀は大事】時に気ムズカ いい加減^^;惟神人パラダイムシフト
"Spider-Motors"☆ PEACE BEGINS WITH ME ☆
悟りはね人生愉しくやっつけ😉鏡返し!
早く愉しく用が足せたら最高Paradise♪😋v
*みんなアリガトウ・感謝してるよ😁v
赤雲母赤雲母 * hangetuhangetu *
examineexamine * あれんあれん *
五斗巻商店五斗巻商店 * milis120milis120 *

トヨタ ラクティス 銀亀 / ラク (トヨタ ラクティス)
  ラクティスに乗り換えで、前車と比較、エンジンも静かで新車ウキウキの初めは良かったが ...
その他 自転車 神威/零式ホゲ戦略機w)v (その他 自転車)
随神に連ねます・・・ コメやその他も全て随神 あるがまま
トヨタ カローラII トヨタ カローラII
このクルマ、カッ飛びスターレット開発の方の担当開発らしく! バブル真っ盛りの開発で内装  ...
ヤマハ JOG CY50 ヤマハ JOG CY50
このJOGは速かったー ^^ この時代の2スト スクーターイイの多かった コレ7.0 ...