Grizzly0888の"ジョン太(●´(エ)`●)" [スズキ エブリイ]

不明 ペダルカバー

2018年02月20日
カテゴリ : インテリア > ペダル
不明 ペダルカバー
特にこれと言って意味はありません(^^;
ちょこっとだけheel toしやすくなりました

AUTOMAX izumi / ペダルカバー

ZOOM ENGINEERING / ペダルカバー PM02

ZOOM ENGINEERING / ペダルカバー PM01

ZOOM ENGINEERING / ペダルカバー 汎用型

CAR MATE / カーメイト / RAZO K-CAR PEDAL ホンダ / RP135

sparco / STRIP

不明 ペダル

評価: ★★

CAR MATE / カーメイト K-CAR ペダル ダイハツB / RP133

モンツァ? バレックス

エル・シー フットランプ(ウェルカムランプ)付きLEDウインカーミラー

sparco ステアリングカバー

REIZ インテリアパネル カーボン調 パワーウィンドウパネル

「[整備] #エブリイ 健忘録 エンジンオイル・ミッションオイル交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/440514/car/2522463/4882346/note.aspx
ご無沙汰に参加 前車をオカマされ全損・廃車 オマケに旧車の為当たられ損…(ノД`) 思い切って新車でrenewal☆ 時々log Inするので宜しくです...

米国トヨタ シエナ activevehicle (米国トヨタ シエナ)
家族全員のお気に入り デカい!けど乗りやすい
スズキ エブリイ ジョン太(●´(エ)`●) (スズキ エブリイ)
原寸大プラモデル でもドノーマル これから... リフトアップ、キャンピング化と 妄 ...
スバル レガシィ スバル レガシィ
約8年前位の過去の車 大好きでした。 でも若さ故、無茶苦茶してました^^; ボディー塗装 ...
既に10年選手 目指せ20万㌔! 頑張って維持して活きたい!