Grizzly0888の"ジョン太(●´(エ)`●)" [スズキ エブリイ]

SEIWA W852 電圧サーモ電波クロック+USB

2018年02月20日
カテゴリ : インテリア > 時計
SEIWA W852 電圧サーモ電波クロック+USB
取り敢えず正確な時間(いつも遅刻スレスレなので(-_-;))と内外の気温知りたいために着けました。後、オーディオの前にタブレットフォルダ着けたら何にも見えなくなっちゃったので、上に装着(*´・з・)

W852 電圧サーモ電波クロック+USB のレビュー

SEIWA / ライト電波クロック

SEIWA / アルミフェイス電波クロック

SEIWA / ソーラー電波クロック

SEIWA / D175 LCDデジタルクロックチャージャー

SEIWA / コンパクト電波時計

SEIWA / W438 ACライトクロック

ダイソー 掛け時計 四角形

sporacingrts 3ポートオイルキャッチタンク

☆彡 モンスタースポーツ ☆彡 ☆彡 フットレストカバー ☆彡

不明(ヤフオク) ラテラルロッド

不明 LEDハイマウントストップランプ クリア

NWB 強力撥水コートデザインワイパー (HD40A)

「[整備] #エブリイ 慣らし後の初オイル交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/440514/car/2522463/4706500/note.aspx
ご無沙汰に参加 前車をオカマされ全損・廃車 オマケに旧車の為当たられ損…(ノД`) 思い切って新車でrenewal☆ 時々log Inするので宜しくです...

米国トヨタ シエナ activevehicle (米国トヨタ シエナ)
家族全員のお気に入り デカい!けど乗りやすい
スズキ エブリイ ジョン太(●´(エ)`●) (スズキ エブリイ)
原寸大プラモデル でもドノーマル これから... リフトアップ、キャンピング化と 妄 ...
スバル レガシィ スバル レガシィ
約8年前位の過去の車 大好きでした。 でも若さ故、無茶苦茶してました^^; ボディー塗装 ...
既に10年選手 目指せ20万㌔! 頑張って維持して活きたい!