もけけxの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ ホイールロック&ラグナットセット

2018年02月25日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
RALLIART製の同品が廃盤になり、ロゴがROARに変わったものです。

純正ホイールに使用できる平面座の暗色のナットはトヨタ、レクサス用を除くと、この商品以外ありません(ebay等海外サイトも探しました)。
サイズがM12×P1.5であれば、トヨタ、レクサス用も使えると思いますが、三菱用がトヨタ、レクサスに使用できないとの書き込みを見たことから、安全のため、三菱適合するものを探したところ、テーパー型なら豊富な種類があるのですが、平面座はこのナットのみでした。

現在、ROARも消えたので、在庫があるのみだと思います。購入価格は定価越えのややプレミア価格でした・・・。

ホイールロック&ラグナットセット のレビュー

NR>G / 17 Pack Lug Nuts

レーシングサービスワタナベ / ワタナベ純正ナット

BBS / BBSロックナット

BRIDGESTONE / BRIDGESTONE ORIGINAL 鍛造アルミロックナットセット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(メッキ)

PIAA / SPECIAL WHEEL LOCK NUT SET / 軽合金 ジュラルミンロックナット

McGard スプラインドライブ ラグナット

WEPRO ロックナット レインボーカラー

McGard ホイールインストレーションキット

KYO-EI / 協永産業 Racing Composite R40 iCON ...

KYO-EI / 協永産業 ブルロック&ナット 21HEX・5HOLE車(ブラ ...

McGard スプラインドライブ ラグナット インストレーションキット