2010年05月04日

夏日BBQのお手伝い
10キロものさがりを
5人で下ごしらえ・・・
老いも若きも、肉のエキスパートと化す
刻みにんにくに焼肉のタレをいれて
つけときます
その前に料理酒に軽くつけます
2時間かけてお肉の準備
女子従業員さんは野菜を一人でさばく
焼いては冷蔵庫からお肉を調達
焼いては 焼いては
忙しく働きました
食っては走り、焼き
空のお皿を見つけたらつかさずお肉を
入れる・・・
19:00終了・・・
炎天下の中 スタッフさん お客さん
メーカーさん がんばりました
なんだか 楽しかったす
※画像はしいたけとピーマンの何故か野菜のみ※
Posted at 2010/05/05 13:59:56 |
トラックバック(0) |
イベント | 日記