ハミ?の愛車 [スバル WRX S4]

AUTO PRODUCE A3 Agress トライアングルサポート

2018年02月13日
カテゴリ : 補強パーツ > その他
お友達が装着されていて、ハンドリングに好影響すると聞いていたので、以前から気になっていたパーツです。
お友達のタクさんに無理をお願いしてタコパー開催時にタコパー価格で購入して頂きました。
後日、お友達のマッチーさん御用達の大阪スバルさんにてバッチリ装着して頂きました❣

インプレッションですが、脚が固くなったように感じますが、コーナーでは更にカチッとした脚になりました❣
いい感じです〰😀
定価オープンプライス

トライアングルサポート のレビュー

AUTO PRODUCE A3 / Agress ストラットハウジングサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress ストレート ver センターパイプ

AUTO PRODUCE A3 / Agress リアセッションサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress デュアルエキゾーストシステム

AUTO PRODUCE A3 / Agress NEW トライアングルサポート

AUTO PRODUCE A3 / Agress フロアマット

AUTO PRODUCE A3 フロントショックアッパーサポート

STI フレキシブルドロースティフナー

STI フレキシブルサポートサブフレームリヤ

STI スバル(純正) レヴォーグ用電動パワーステアリングクランプスティフナー