ZERO-TENの愛車 [トヨタ クラウンアスリート]

DTEC / KANAGAWA TOYOTA MOTOR SALES フロントビレットグリル

2017年12月09日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
T'sグリルお色直しの為、仮装着。
仮装着の為、フィン位置微調整は省略しました。
アルミ製のフィンは7枚、ブラック塗装品で純正のステーに穴あけ加工、取り付けとなっています。
グリル枠内側もブラックではなくボディ同色で、メッキ部分もないので、T'sグリルに比べると安っぽい感じはします。
枠上部とボンネットのフィッティングもT'sには劣りますが、粗悪品というほどではありません。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点特殊加工が必要

フロントビレットグリル のレビュー

FLEDERMAUS / REGINA フロントグリル TYPE 2

ECS Tuning / Carbon Grill Cover

日産(純正) / 加工グリル

TOM'S / フロントグリル

Bellezza / CSマーケティング / ALTINE フロントグリル

Grazio&Co. / オパールクローム フロントグリル

トヨタ(純正) 60thスペシャルエディショングリル メッキ部ブラックアウト

トヨタ(純正) フロントグリル/スポーツグリル

トヨタ(純正) 王冠エンブレム - ブラックメッキ仕様

トヨタ(純正) 純正グリル

シルクブレイズ グリル

「[パーツ] #クラウンアスリート 黒木目調ステアリング(ハイエース用)革張替えバージョン https://minkara.carview.co.jp/userid/442783/car/511728/9459562/parts.aspx
車弄りは基本的に自分で行っています。 どうぞ、よろしくお願いします。

特に新規のお友達は募集していません。
Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認 REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
だんなだよだんなだよ MZ21MZ21
super-mansuper-man chika-pchika-p

トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
現在の愛車です。 2009/9/11に2.5Lより乗り換えました。 少しずつパーツを移植 ...
トヨタ クラウンアスリート トヨタ クラウンアスリート
ゼロクラウン3.5Lの前の愛車です。 2.5Lの非力さが気に入らず、10ヵ月ちょっとで走 ...
ホンダ S-MX ホンダ S-MX
ゼロクラウン君の前の愛車のS-MX君です。 画像はかなり前の物なので、ドアミラーなんかも ...
トヨタ セルシオ トヨタ セルシオ
S-MX君の前のセルシオ君です。永く乗ろうと思い、C仕様Fパッケージをフルノーマルで購入 ...