• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
つぶやきます。
I AM LEGENDをみた [ 竹ちゃん. ] 2010/04/19 00:36:36
日曜洋画劇場?でやってた。

地球最後の男。

感染系の映画だったんだwCMではよくわからなかったけど^^;

犬が可愛かったなぁ・・・・・・・・・サム♪

ハラハラするし感動もあるし、よかったけどエンディングはどうなのかなぁ。

なんか展開が早くてちょっと呆気なかったかも。。

別エンディングがある!ということで検索してみてみたが、そっちのほうがよかった!

感動というか、生態というものを考えさせられた別エンディングでした。

以上w
なるほど、、、

ここに居たかw

(σ`з´)σ見ぃ~けっ!w
Re2:I AM LEGENDをみた [ 竹ちゃん. ] 2010/04/20 13:20:05
見つかっちゃった(*´∀`*)

車ネタがなくて困ってます( *´艸`)

少しはあるんですが・・・
こっちも無いよ~( *´艸`)

正直、もうネタはあがらないかと(ブログに)・・・・

でも、みんカラで知り合った友達と交流していたいから、車ネタ意外でも書いていこうかなあ~って思ってるよw

最悪毎日のご飯とかを・・・アヒャヒャヒャヒャ(ノ∀`)ヒャヒャヒャヒャ

よし!犬でも飼って、毎日あげるか!!

(。-`ω´-)w
Re4:I AM LEGENDをみた [ 竹ちゃん. ] 2010/04/21 22:44:11
料理レシピをぜひ( *´艸`)

呟きたいときは掲示板も意外といいですねww

自分はペット関係毎日あげられる自信ないです(笑

車ネタでさえすぐめんどくさくなるんですよね・・・・゜・(ノД`)・゜・。
そうだよね~・・・   飽きてくるw

だからこそ、GWは集まって楽しみたい!ってのもあるんだよね( *´艸`)

みんカラはめんどくさくても、リアルでは付き合っていきたい!って思うから、長期休暇の時なんかにお酒でも呑んで、和気あいあいとできたらなぁって思う。

ま、ワガママかもしれないけどw

GW、竹ちゃんに会えるのを楽しみにしてるよ~(〃ゝ艸・)
© LY Corporation