そうですね。。。
確かに弄りに関してのゴールは見えてきましたけど、買い換える理由・きっかけは現在何もないですね。
もし自分が大学行かずに社会人になっていたら、中古のスポーツカーを買って、買い替えなんて考えずに乗り回していたかと思います。
学生でありながら新車で買えるっていうのはすごく贅沢だなと思いますし、援助してくれた親にも感謝してます。
4年後とかになると思うので、このままいけばおそらく10万キロは軽く超えると思いますw
乗り換えのきっかけがエンジンブローだと泣けてきますけど・・・ww
前までは、次は絶対にインプのターボを買う!!って思ってましたけど、最近は変わってきました・・・
というか、ナスさんの仰るように、これだ!っていう車がないんです^^;
ターボしか頭になかったのが、NAもなかなかいいなと思い始めましたし、まだまだ迷いそうです。
たまには弄らないと飽きてきそうなので、、ちょくちょく軽く弄りながらGH2と付き合っていこうと思います♪
エボ7、R33・・・いいですねぇ~!好きです(≧∇≦*)
好きな車はめちゃくちゃ多いくせに、乗りたい車がないというよくわからん状態になってます^^;
おそらく、買い換えるお金もきっかけもないので、「乗り換え」の全てにおいて現実味がないから具体的に考えられないんでしょうね(;´∀`)
中古車、現行モデル、次期モデルをいろいろ見ながら、乗りたい車を探していこうと思います♪
アドバイス、ありがとうございました^^