• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
つぶやきます。
弄りネタがない・・・

うーん。。とりあえず、タイヤを換えたいw

DZ101減り速すぎ( *´艸`)

半年でもう4分山・・・

新しいの2本買ってリアにDZ101もってくかな

ポテンザの750が新品半額で・・・って話があったけど売れてしまった模様(;´∀`)

年間2万キロ強でポテンザはもったいないと、、、おもうよ(# ゚ Д ゚ #)

その下のプレイズあたりが自分に合ってるのかなぁ・・・

あと、最近車高が変なことになってる((((゜Д゜;))))

助手席側が少し低い気がする。

車高調整しないとまずいかも。

GPスポーツのセンパイ&リアピはいつになるのかな?
( *´艸`)

そっか、似たような悩みなんだwwwww

足跡が多かったからどうしたのかと思ったけど、こういう事だったのねw

履き替えられたら一番良いんだろうけど(ガチ用・街乗り用)、なかなか出来ないよね~。・゚・(ノД`)・゚・。

自分も通勤や買い物にも車使うから、ハイグリップにし過ぎるのも気が引けるんだよね~・・・・。

前に750履いてた時は凄く良かったから、今回も若干視野にいれてたけど、あれって生産中止でしょ?
だから履きたいのが無くてね。。。

RE11とプレイズの中間が欲しいかな~

竹ちゃんと同じでBS系のお店にお世話になってる自分としては、もう少しプレイズに進化してもらいたいところです。
Sドラの方が聞こえはスポーツタイヤっぽいからねwwwww

例えば脚の減衰を弱くして乗るとかはどうなの?

タイヤの減りに影響してこないかなぁ?

普段はチョイグニャグニャで街乗りして、走る時だけ硬くする!みたいな。

男のアレみたいに(違っ
( *´艸`)

同じ悩みですねww

そうなんですよね・・・サーキット用なら準備として履き換えたりできますけど、、、

峠行くからタイヤ換える、なんてめんどくさいですしね・・・w  il||li(A;´・ω・)

750は熱を入れた時に性能がフルになって、入れなければ減りが遅い・・・自分にとっては理想的なんですが・・・

それにBS系列店限定ですからねぇ^^結構個性も出せるんですが・・・

仰る通り、、生産終了です(;´∀`)

そうなんですよね!Playzとポテンザの中間が欲しいんです

プレイズもPZ-1からPZ-Xになってだいぶ良くなったみたいですけど、、みんカラのレビュー見ると評判がイマイチな感じなんですよね^^;

ホイールについてきた先代のプレイズは履いてましたが、そこまで悪いとは思わなかったんですけどねw

次代プレイズの更なる進化に期待しますか^^

減衰はほぼ最弱になってます(´д`;)最近は硬くしてない感じですねぇ(´д`)ハァハァ

ガチ攻めは程々にするしかないんでしょうか( *´艸`)
© LY Corporation