白猫君の愛車 [トヨタ アクアG's]

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム

2018年02月13日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
アクア購入前から装着する予定でしたが社外品での装着率が高いのと86の時ヴァレンティテールがかなりの頻度でLED切れを起こしてたので見送ってました。
街中走っていても意外と見かけないのと量販店の展示が軒並み下げられていたので焦り始めたタイミングで中古があった為衝動買い。
水侵入がたまにあるそうですが中古品で入った形跡は無いのでそのまま使用。
配線を通す所のチューブは劣化してたのでテーピングしてます。

みんカラ上ではありきたりのパターンですが、GRトヨタエンブレムと相まって白黒化が進んできました。

JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククローム のレビュー

関連整備手帳

Valenti / JEWEL LED テールランプ

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

Valenti / LED TAIL LAMP DX

Valenti / JEWEL TAIL LAMP

Valenti / JEWEL LED テールランプ レッドレンズ/クローム

Valenti / JEWEL LED テールランプDX ライトスモークハーフレッド/クローム

Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

トヨタ(純正) テールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ ハーフレッド/クローム

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール(スモークレンズタイプ)

SPASHAN マイクロベロア

「[パーツ] #86 LED テールランプ http://minkara.carview.co.jp/userid/443817/car/2021141/8885416/parts.aspx
走り、オーディオとまんべん無く仕上げ中。 歴代の車に比べパワーは無いものの適度に走れる様になってきたので今はオーディオと細々と遊んでます。

イコライザー調整
2017/12/30 19:00:00

お気軽にどうぞ〜(=^ェ^=)
シャイニングアローシャイニングアロー * 元主将元主将
SUESAN-RF00SUESAN-RF00 フィルごまフィルごま
○おさむ○○おさむ○ hiro_oshiro_os

トヨタ アクアG's トヨタ アクアG's
脱MTにより左足が暇になりました。
トヨタ カローラランクス トヨタ カローラランクス
4ATと言う名の2ペダルミッション(笑) 現在の仕様ざっくりで コーナン、エアダ ...
トヨタ カローラランクス トヨタ カローラランクス
初代ランクスに3年乗り、このランクスに箱変えしから6年間。まだまだ乗るつもりがエンジンブ ...
トヨタ 86 トヨタ 86
初めてのFR