• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラに登録してない人でも書き込める掲示板です。お気軽に書き込んでください。ルアー釣りを筆頭に車や趣味の事を中心に書き込みして情報交換しましょう!連絡先などの記載はご遠慮下さい。
すんません。 [ 謎のオサーン ] 2009/04/05 23:56:23
なかなか掲示板に書き込みができなくて申し訳ないです。
毎日ネットカフェに通うと出費がかさむので時々行って見させてもらうことにします。
腰痛の悲劇さん、あのバッグは自分が釣りを始めた時に買った大事なアイテムです。
当時自分は菊○さんのファンでもあります。今もですけど。
しかし今は、メ○バスの方が何だろう?すごく引かれるものがあるんですよ。
そうだ、本日旧吉野川へ行ってまいりました。
40アップ3本でぼちぼちの釣果でしたよ。
ルアーですが、カバーが多かったのでエイ○アンヘッドに3インチスピ○ドルをトレーラーにし、じっくりボトムを探ると来ました。伊○さんありがとう!!
でも、夏はウォーターレタスが大量に流れてくるので釣りができにくくなるかもしれません。岡山の釣果も教えてください。
Re:すんません。 [ 腰痛の悲劇 ] 2009/04/06 21:21:00
たまーに見てもらえるだけで結構ですよ♪

40アップ3本っていいんじゃないですか!
私なんて昨日はノーフィッシュでした・・・。

エイリアンヘッドも良いですけど、常○ADワームやジャンボグラブ何かでも
十分ボトムを探れると思いますよ!

でも常○も高梁川ではスピナベは外道が数釣り出来ますよ(笑)
私の知り合いは、スピナベを使ったらナマズや雷魚のビックサイズを釣ってますから・・・。
© LY Corporation