ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
腰痛の悲劇
>
掲示板
My Favorite
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
Enything OK
みんカラに登録してない人でも書き込める掲示板です。お気軽に書き込んでください。ルアー釣りを筆頭に車や趣味の事を中心に書き込みして情報交換しましょう!連絡先などの記載はご遠慮下さい。
やりました
[ 謎のオサーン ] 2009/05/03 10:09:28
昨日鳴門海峡の近くの波止場でエギングをやってきました。
ロッドは自分のお気に入りの海煙リミテッドで、餌木はMIYAKIカラーを試しました。シャクって30分後、早速今年初のアオリイカをゲットいたしました。
春だけに、良型で結局3杯あげましたよ。刺身と、隣に住む若奥さんに差し上げました。あのカラー釣れますねぇ!製造中止な人さん。もう試されましたか?
Re:やりました
[ 製造中止な人 ] 2009/05/03 21:11:17
マジっすかぁ~
さすがですね!!僕は土曜日にXXのテストもかねて行ってきましたが
ホゲましたよ~ しかしXXは使いやすいので戦力になってくれるはずと
信じてます。
鳴門海峡うらやましい限りです。
自分はアオリもいいのですが下手なのでコウイカを狙ってますね~
なにもしなくて釣れますからね。
ちなみにGT-Zの現品 F4-70GTZをみましたが、
Z-BPOをどこから使用してるのかわからない感じでした。
クランキングカスタムであれば バットに巻き付けているのですが
それもないので ブランクスに編み込んでいるのかな?と思いました。
今日はダムでバス45センチと30台が一匹ずつとハスを4匹釣りました。
ハス釣りはミノーで簡単に釣れるのではまりそうな予感がしました。
Re2:やりました
[ 謎のオサーン ] 2009/05/05 00:55:16
へえ。どちらのダムへ行かれたのですか?ハスですか??ということは、県北でしょうか?自分は過去に新見付近の小さなため池でハスを見たことありますが、ミノーで釣られたのですね。XX早速手に入れられたのですか。軽いからあまり負担もかからないし、おそらく遠投もしやすいのでは?実は、自分もXXを予約しちゃいました!
8フィート6インチです。春イカは沖の深場にいるので、なるべく遠くに投げたいためにこれにしました。実際一昨日釣った場所も深場に潜んでました。トマホークは実物を見てみたいですよ。お互い釣りをがんばりましょう。
Re3:やりました
[ 製造中止な人 ] 2009/05/07 04:52:35
おはようございます。
それが名前を忘れてしまって また調べておきますね
あまり幅が広くなく本当に川をせき止めて作ったようなとこでしたね
ハスやアマゴがいるんですよ。ハスはお持ち帰りすると家族が喜んでました。
X-55ではや巻きしてたらチェイスしてきますね。リールのドラグをユルユルしてたら
ちゃんと竿が硬くてものりますよ。
XXは自分もかなり悩みましたが8’6ですがいいですね 遠投はリミテッドのほうが張りがあるから
飛ぶと思います。エギングは昨日の晩にいってきましたが あえなくほげましたよ
しかもエギが1本飛んでいきました(泣)シマナミトライブ帰ってこいー(笑)
でも釣れてる人もいたので 通ってみますよ~
Re4:やりました
[ 謎のオサーン ] 2009/05/08 14:27:18
ほう。岡山でもぼちぼち釣れ始めましたか。シマナミカラーは自分も好きですよ。
でも、どこにも売ってないんですよ。週末は久しぶりに岡山に帰るので、テスターズでも寄ってみようかと思います。あそこは、社長がメガバスのプロスタッフだから1割ほどメガバス商品が安いんですよね。ご存知かと思いますが・・・。ばったりお店で会えるといいですね。
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation